Sehr freundliches Personal, Dinner und Frühstück gut, gute Lage,,,,,,,dafür 3 Sterne .Der Rest eher schlecht .Zimmer groß,aber schmuddlige Sessel und Sofa( wir wollten nicht darauf sitzen), das Bad winzig , der Zimmerservice mangelhaft,das Bett war lieblos zurechtgestutzt......Die Kleidung der…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jutta Kordt(56-60)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
2,0/6
Hotel war stadtnah Zimmer waren nett ausgestattet und schön groß
Das Essen ( a la carte ) war überhaupt nicht abwechslungsreich und wenig gut abgeschmeckt
Erwin(66-70)
Verreist als Familieim April 2018für 1-3 Tage
5,0/6
Ein kleines schönes Hotel in bester Ortslage direkt am Hafen und Strand. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen im Rahmen der Halbpension war super.
Sigrid(56-60)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Hotelbewertung
4,0/6
das Frühstück war gut aber das Abendessen war sehr schlecht, zum erste die Auswahl bei der Vorspeise und dem Nachtisch gab es keine atlernative und die Hauptspeise war auch nicht grade sehr schmackhaft.
Heidemarie(71+)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Sehr schöner Kurzurlaub
6,0/6
Es handelt sich um ein sehr angenehmes mittleres Hotel direkt am Alten Strom in Warnemünde gelegen. Service und das 3-Gänge-Menü haben uns in keiner Weise enttäuscht. Das Frühstück hätte etwas einfallsreicher und umfangreicher sein können.
Michael(51-55)
Alleinreisendim Februar 2018für 3-5 Tage
5,0/6
Sehr nettes Personal, wirklich gute Küche und reichliches Frühstück. Ich war sehr zufrieden. Der Service hat rundum gepasst.
Lore(66-70)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Mittelmässig
4,0/6
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Essen ala Carte war auch gut. Nur mit dem Zimmer hatten wir unsere Probleme. Wir hatten die Zimmernummer 17 und das Gefühl, dass dort alle Möbel die übrig waren ihren Platz fanden. Kam man ins Zimmer rein, befand sich gleich linker Hand das Doppelbett.…
Heidemarie(71+)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
gut
5,0/6
Abendessen war sehr gut, Leider mußten wir am ersten Abend auf unserem Zimmer , das Menü einnehmen, an einem niedrigen Couchtisch, da die Gaststube für eine Veranstealtung vermietet war. Das Bad war klein und die Dusche hatte einen sehr schmalen Einstig, Kaum reinzukommen.
Edith(66-70)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 1-3 Tage
Tolles Wochenende
6,0/6
Das Hotel liegt sehr zentral,wenige Schritte vom Meer weg, direkt am Alten Strom. Das Hotel hat Charme. PERSONAL SEHR FREUNDLICH, Preis - Leistung stimmt. Die Küche hat ein Lob verdient.
Mathias(31-35)
Verreist als Paarim November 2017für 3-5 Tage
4,0/6
Die ruhige und freundliche Unterkunft sowie die tolle Umgebung ermöglichten einen erholsamen und abwechslungsreichen Kurzurlaub. Nicht zufrieden waren wir mit den Parkmöglichkeiten. Wir fanden zwar einen Parkplatz in der Nähe, der von uns jedoch Gebühren forderte. Da wir das Auto nicht mit ins…