Bobo(56-60)Deutschland
wochenende im belvedere
ich kann mich nur teiweise vorschreiben anschliessen. , personal ist sehr freundlich, frühstück bewerte ich mit sehr gut, Sauberkeit war ok, zimmer gut ausgestattet und gross, leider sind die Polstermöbel verschlissen und es bedarf einen dringenden austausches, bad ist ok, was gar nicht geht, sind die fenseh känäle, es gibt auch aus gutem grund keine senderliste, die Programme sind so gespeichert, wie der receiver sie empfing, keiner hat sie geordnet, HD programme gibt es nicht, ja, nicht einmal pro 7, Vox auf…
Bernhard(71+)Deutschland
Klassentreffen in Warnemünde
Waren vom 15.5. bis 17.519 im Hotel.Das Zimmer war schön groß in der 3.Etage,Zimmer 20.Aĺles war sauber,sicher die Chouch etwas durchgesessen,die WC Bürste sollte ausgetauscht werden,aber für 2 Übernachtungen okay !!!Das Essen sowie das Personal absolut in Ordnung,freundliches Personal.Der Preis für das gesamte Niveau ein wenig zu hoch.Top Lage direkt am Alten Strom.Was nicht passt ist die Parkplatzsituation,echt schwierig und viel zu teuer.
Detlef(56-60)Deutschland
wochenende im belvedere
gutes, einfaches Hotel, tolles frühstück, grosse zimmer, nettes personal, an den fernfeh Programmen muss noch gearbeitet werden

Gabriele(61-65)Deutschland
Erholung
Das Personal war sehr freundlich, die Lage des Hotels war gut. Die Sauberkeit war sehr mangelhaft. Gereinigt wurde das Zimmer die 4 Tage nicht. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen, das Angebot war gut aber geschmacklich schlecht. Wir haben unser Abendessen in andere Restaurants eingenommen. Vom Baulärm und Dieselgeruch kann das Hotel nichts. Wenn wir dies gewusst hätten, hätten wir das Hotel nicht gebucht.
Vera(51-55)Deutschland
Erinnert sehr an eine Pension
Leider hatte das Hotel wenig mit einem 3 Sterne Hotel zu tun. Es gleicht eher einer in die Jahre gekommenen Pension. Die Kasse des dazugehörigem Restaurants dient als Rezeption.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder - völlig überteuert!
Viel zu teuer! Unverschämter Preis für dieses deutlich in die Jahre gekommene, stark renovierungsbedürftige und ungepflegte Hotel.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu teuer, abgewohnt, großer Renovierungsbedarf
Das Hotel hat zwar eine Superlage, aber der hohe Preis ist nicht gerechtfertigt. Die Zimmer sind völlig unmotiviert ausgestattet mit Möbeln die nicht mehr zeitgemäss und völlig abgewohnt sind. Keine Tür in diesen Haus schließt wie es sich gehört und der Renovierungsstau ist unübersehbar. Der Geruch in unserem Zimmer War auch mit der völlig nutzlosen Lüftung im Bad nicht zu verbessern. Derartige Technik ist scheinbar noch aus der Zeit der Wende. Das ist immerhin schon über 28 Jahre her. Der Preis für eine…
Horst(71+)Deutschland
Sehr gutes privat geführtes Hotel
Sehr gute Lage, ausgezeichnetes Essen, Sauberkeit, freundliches Personal, sehr empfehlenswert, wirklich ein Wohlfühlhotel
Helena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage und bemühtes Personal
Sehr freundliches Personal, Dinner und Frühstück gut, gute Lage,,,,,,,dafür 3 Sterne .Der Rest eher schlecht .Zimmer groß,aber schmuddlige Sessel und Sofa( wir wollten nicht darauf sitzen), das Bad winzig , der Zimmerservice mangelhaft,das Bett war lieblos zurechtgestutzt......Die Kleidung der Kellner fleckig und das Restaurant wenig gemütlich.Der Blick auf den Strom aber sehr schön.
Gisa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzer Kreuzfahrtschiff Empfang
Direkt am Alten Strom und Bahnhofs Nähe gelegenes altes Gebäude. Wir hatten ein sehr großes Hotelzimmer, aber Parkplatz schwierig