Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Ein kleines schönes Hotel in bester Ortslage direkt am Hafen und Strand. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen im Rahmen der Halbpension war super.
Jutta Kordt(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel war stadtnah Zimmer waren nett ausgestattet und schön groß Das Essen ( a la carte ) war überhaupt nicht abwechslungsreich und wenig gut abgeschmeckt
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Es handelt sich um ein sehr angenehmes mittleres Hotel direkt am Alten Strom in Warnemünde gelegen. Service und das 3-Gänge-Menü haben uns in keiner Weise enttäuscht. Das Frühstück hätte etwas einfallsreicher und umfangreicher sein können.

Sigrid(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
das Frühstück war gut aber das Abendessen war sehr schlecht, zum erste die Auswahl bei der Vorspeise und dem Nachtisch gab es keine atlernative und die Hauptspeise war auch nicht grade sehr schmackhaft.
Peter(66-70)Deutschland
Hotel Belvedere
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und ordentlich. Am Frühstück Büfett war eine gute Auswahl vorhanden. Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, wirklich gute Küche und reichliches Frühstück. Ich war sehr zufrieden. Der Service hat rundum gepasst.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider nicht nochmal.
Im Nachhinein ärgern wir uns mächtig über die Buchung in diesem Hotel. Mein Mann und ich kamen an einem Freitag um 19:30 Uhr an. Wir hatten 3 Koffer dabei, da es am nächsten Tag aufs Schiff ging. Für 124€ exkl. Frühstück durften wir dann im Hinterhaus nächtigen. Kein Wlan und Eiche rustikal boten das zugestellte Zimmer. Es war einfach mit Möbeln überladen. Der Herr der uns hinführte schwang zwar die Türen auf, hielt sie aber nicht fest, sodass mir diese gegen den Arm knallten. Ich hatte aufgrund des Gepäcks keine…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Wochenende
Das Hotel liegt sehr zentral,wenige Schritte vom Meer weg, direkt am Alten Strom. Das Hotel hat Charme. PERSONAL SEHR FREUNDLICH, Preis - Leistung stimmt. Die Küche hat ein Lob verdient.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mittelmässig
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Essen ala Carte war auch gut. Nur mit dem Zimmer hatten wir unsere Probleme. Wir hatten die Zimmernummer 17 und das Gefühl, dass dort alle Möbel die übrig waren ihren Platz fanden. Kam man ins Zimmer rein, befand sich gleich linker Hand das Doppelbett. Für ein Nachttisch war kein Platz und eine Leselampe gab es auf der Seite auch nicht. Dann befanden sich zwei riesige Sessel in dem Zimmer, die nur mit viel Mühe zur Seite geschoben werden konnten um an den Schrank oder…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Günstiges Hotel direkt am alten Strom gelegen
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Die Zimmer bieten wenig Charme und sind zu schwach beleuchtet. Die Zimmer könnten sauberer sein und die Bad-Utensilien wie Zahnpasta etc. könnten luxuriöser sein. Das Preistleistungsverhältnis ist aber gut. Das Hotel ist perfekt am Alten Strom gelegen. Frühstück/Essen nicht bewertbar. Das Personal könnte freundlicher sein.