Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beste Lage, total ungepflegt und heruntergekommen.
Von der Lage her, war es für den Reisegrund (Schiffreise) ideal gelegen. Vom Bahnhof waren es nur wenige Meter bis zum Hotel. Leider ist das Hotel "in die Jahre gekommen" und unserer Ansicht nach ist seit der Wende nichts investiert worden. Schade um die super Lage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ich würde dieses Zimmer nicht weiter empfehlen!
Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus . Lage war gut, die Sauberkeit 6.die Luft absolut muffig 6.und die Nasszelle ist nur für Kleinkinder gedacht6.und das Frühstück am 24.09 war wie auf einer groß Baustelle 6,(für11€) ?
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gut
Abendessen war sehr gut, Leider mußten wir am ersten Abend auf unserem Zimmer , das Menü einnehmen, an einem niedrigen Couchtisch, da die Gaststube für eine Veranstealtung vermietet war. Das Bad war klein und die Dusche hatte einen sehr schmalen Einstig, Kaum reinzukommen.

Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Angenehme gute Lage. Klein und gemütlich. Freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Hotel weist schon Verbrauchsspuren auf, doch das kann auch positiv gedeutet werden-sehr beliebt bei den Gesten.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage, nettes Personal,
Das Hotel liegt sehr zentral. Parken ist auf dem öffentlichen Parkplatz beim Bahnhof (Mittelmohle) möglich. Unser Zimmer war im Haupthaus. Das Zimmer war groß. Die Einrichtung etwas 90 iger aber alles war sauber. Die Matratzen waren sehr gut. Das Bad war eher für schlanke Benutzer geeignet, aber das sind wir zum Glück:). WLAN war vorhanden. Das Personal war sehr nett. Das Essen war sehr gut. Besonders die Fischgerichte und das Dessert beim Abendessen und die frischen Früchte beim Frühstück.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöne Aussicht in Warnemünde
Ein geräumiges Zimmer mit toller Aussicht auf die Mole. Keine hoteleigenen Parkplätze, wobei das Personal auf den Hauptparkplatz verweist, bei der Abreise wurde uns gesagt, dass die Aral Tankstelle Parkplätze für das Hotel hat, sehr viel günstiger. Das Hotel hat eine zentrale Lage, freundliches Personal und hat eine ausgewählte Küche.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Die ruhige und freundliche Unterkunft sowie die tolle Umgebung ermöglichten einen erholsamen und abwechslungsreichen Kurzurlaub. Nicht zufrieden waren wir mit den Parkmöglichkeiten. Wir fanden zwar einen Parkplatz in der Nähe, der von uns jedoch Gebühren forderte. Da wir das Auto nicht mit ins Zimmer nehmen konnten, mussten wir in den sauren Apfel beißen und bezahlen. Ansonsten würden wir dieses Hotel mit seiner guten Lage anderen Urlaubern empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen hierher nicht wieder
Wir hatten ein DZ mit Aufbettung gebucht. Das Zimmer sollte angeblich bezugsfertig sein; wir kommen rein und der Fußboden wurde überhaupt nicht gesäubert; die Zimmertür war begrabscht ebenso der Papierkorb; die gebuchte Aufbettung war nicht vorbereitet, der Abfluss der Dusche war ebenfalls nicht gereinigt. Leider habe ich mich nicht wohlgefühlt. Das Personal ist nett aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. also 3-Sterne trifft meiner Meinung nach nicht zu. Die Betten (Bettwäsche) hingegen waren…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sollte geschlossen und grundsaniert werden unzumut
Wohl das schlechteste Hotel in dem wir je gewesen sind..dreckige Toilette und Haare in der Dusche.. Staub auf den nachtschränken..grosse Flecken auf dem Teppich..überall blättert die Farbe ab stolperfallen auf dem Balkon und das Frühstück war selbst im Hostel besser..unglaublich und die hotel-leitung ist natürlich nicht zu sprechen...
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Kurzreisen geeignet
Ein Highlight ist die Lage des Hotels. Wir hatten leider ein Zimmer nach hinten raus mit Blick auf einen Trennzaun, aber wir wollten Warnemünde kennenlernen, also nur zum Übernachten. Einrichtung des Zimmers und des kleinen Bades sehr in die Jahre gekommen, aber für Kurzreisen ausreichend. Reichhaltiges Frühstücksbuffett, teilweise sehr gute Qualität der Speisen lt. Karte. Kein Kuchenangebot, trotz Tafel vor der Tür, auch kein gefärbtes Ei zu Ostern etc., Personal aufgesetzt freundlich.