Bewertungen (1 252)

Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Freundliche, persönliche Betreung im ganzen Haus
Sehr freundliche Bedienung und Betreuung im ganzen Hotelbereich. Als Wochengast fühlt man sich nach dem zweiten Tag bereits am Frühstückstisch als besonderen Gast, da das Servicepersonal bereits weiss, welchen Kaffee man gerne hat. Kleinigkeiten, die es ausmachen ! Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber!
Ante(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wellnessurlaub
Eine der besten Wellnessoasen in der Schweiz. Ein sehr grosser Saunabereich mit sehr angenehmen Personal. Das Römisch/Irisch Bad inkl. Massage eine Empfehlung für sich.
Iv(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bietet etwas für den Preis
Sehr schönes Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind super, der Blick aus dem Zimmer gigantisch.

Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ski-, Ess- und Erlebnisspaß
Erholung pur in toller Umgebung und mit sehr feinem Essen, wir werden den Kurzbesuch nicht so schnell vergessen .......
Leander(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sommer und Winter: Immer ein gutes Reiseziel
Immer ein schönes Hotel mit gelebter Gastfreundschaft. Können wir gerne weiter empfehlen. Der direkte Anschluss ans Thermalbad ist super. Es hat auch einen empfehlenswerten Wellnessbereich.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Batterien in kurzer Zeit wieder aufgeladen
wir haben uns rundherum wohl gefühlt im und ums Hotel ( Bad, Massagen, Wellness, usw) können es nur empfehlen wir kommen gerne wieder Stefan und Resi
Anna(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geheimtip für Geniesser
Sehr aufmerksame, freundliche Bedienung, ausgezeichnete Küche, einladende Einzelzimmer... komme nächstes Jahr wieder!
Goy(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Reklamation wegen dem schlechten Zimmer
waren sehr enttäuscht über dieses Hotel. Herr B. hat es nicht nötig gefunden, als wir reklamierten wegen unserem Zimmer, sich der Sache anzunehmen. Er hat sich eher noch lustig über uns gemacht.
Cesare(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unser bevorzugtes Packet für Wintersportferien
Ausgezeichnete Unterkunft mit viel Ambiente, Aufmerksamkeit vom Chef, Engagiertes Personal, tolles Arrangement, ausgezeichnete Küche, manchmal fast too much, grosses Angebot, Achtung dass es trotzdem Ferien bleiben.
Benno(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sport und Kulinarik
Engagierter Inhaber, kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, kulinarische Highlights,gepflegter Saunabereich, Nachmittagsüberraschung in der Bar, sehr gute Anbindung an öffentlichen Verkehr, wunderschöne Landschaft während 365 Tagen