Bewertungen (1 252)

Hans(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ist einen Besuch wert!
In diesem Hotel fühlt man sich immer willkommen. Es werden nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt, auch beim Essen (Allergien, Nachschlag,etc.). Wir kommen gerne wieder!
Myriam(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Haus für Familien!
Ein tolles, familiär geführtes Haus auf höchstem Niveau und trotzdem eine familienfreundliche Atmosphäre. Die Region bietet enorm viele Möglichkeiten und wenn das Wetter mal schlecht ausfällt (und nicht nur dann) ist das Bad einfach super. Gerne wieder!
Sandra(41-45)Schweiz
Allergien? Genuss & Rücksicht garantiert
einfach ein rundum empfehlenswertes Hotel: toller Service, sympathische Leitung, ästhetische Zimmer, gemütliche Bar und absolut sorgfältige Handhabung unserer komplexen Spezialbedürfnisse betr. Nahrungsmittelallergien. So gut waren wir noch nie umsorgt worden! Danke an alle Beteiligten :-))

Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen bestimmt wieder einmal
Toppersonal in allen Bereichen, wir haben uns sehr wohl und wie zu Hause gefühlt. Das Essen war exquisit, die Wellnessanlage eine Wucht und die Beautyabteilung ein Must!
Volker(46-50)Schweiz
Jederzeit wieder
Top Hotel, hat sich über die letzten Jahre stark entwickelt, Geschmackvoll eingerichtete Zimmer im Neubau. Super Service. Dank inkludiertem Ski- und Badepass für Familien sehr interessant.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geniesser Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, durchwegs aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche! Auch wenn das Wetter nicht mitspielt, gibt es Möglichkeiten, den Aufenthalt zu geniessen.
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel mit dem besten Personal
Sehr gutes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit viel Wellness
Freundlicher Empfang, schönes Hotel mit gutem Essen. Toller Wellness Bereich. Schönes Zimmer mit grossem Bad. Guter Service und angeheme Atmosphäre im Speisesaal.
Daisy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kurzurlaub mit Teenies
Das Familienzimmer ist ideal, auch für grössere Kinder. Für jeden gibt es Bademäntel, Schlärpli und Badetücher. Die Kids können Tischtennis spielen oder sich beim Billard vergnügen. Das Essen ist abwechslungsreich und wir waren überrascht, wie zuvorkommend der Service ist. Rundum eine sehr gute Idee für einen Kurzurlaub.
Katja(41-45)Schweiz
Kinder sind herzilch Willkommen
Das Belvedere ist KEIN Kinderhotel - aber Kinder sind immer Willkommen. Das die Besitzer sehr Kinderlieb sind spürt man durch alle Schichten: Reception-Frühstückspersonal-Kellner-Bar-u.s.w.! Trotz der Kinderschar jedes Jahr, ist es nicht störend. Die Bertreuung ist sehr gut und kompetent. Wir freuen uns auf das nächste mal.