Bewertungen (1 252)

Ursula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Urlaubstage
Herzliches Personal, fantastisches Essen, zahlreiche Inklusiveleistungen - ein Aufenthalt, welcher sich jederzeit wiederholen lässt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein richtig gutes Hotel
Sehr gutes Hotel zum Erholen und Geniessen, habe die Wellnessmöglichkeiten, das Essen und die wunderbare Natur genossen.
Marco(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Herrliche Lage, schöne Landschaft, schöne Zimmer, super Morgen- und Nachtessen. Hier alle Wünsche werden erfüllt.——————————————————————

Christian(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zu 100 Prozent empfehlenswertes Hotel
Die freundliche Atmosphäre und und kompetente Mitarbeiter sind typisch für dieses Hotel und tragen zum Wohlfühlen bei
Fritz und Lisette(71+)Schweiz
Badehotel erster Güte
Das Hotel ist mit einer beheizten Passerelle mit dem Bad Engadin verbunden. Da das Hotel Bademantel und Badetuch zur Verfügung stellt, kann man sich im Hotelzimmer zum Baden umkleiden und den Weg ins Bad über die Passerelle nehmen. Dies ist ein hoher Komfort.
Ignaz(61-65)Schweiz
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
Hervorrragendes Preis/Leistungsverhältnis: Wellness lässt keine Wünsche offen. Ausgezeichnete Kulinarik. Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Gut eingerichteter, abschliessbarer Bike-Raum mit allem Drum und Dran.
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach super schön
Scuol: Gut, vertraut und ein Stück Zuhause. Seit Jahren bin ich und ein Teil meiner Familie in Scuol in den Ferien in allen Jahreszeiten, verschiedenen Hotels, auch Camping (früher), auch zu wichtigen Anlässen. (Hochzeit meiner Tochter/Schwiegersohn)
Anita (71+)Schweiz
Wandern und wellnessen…
Dass Hotels und Therme so nahe beieinander liegen und harmonisch zusammen arbeiten, die Wanderungen im Engadin attraktiv und vielfältig sind, gibt uns die Gewissheit entspannende und schöne Ferientage bei jedem Wetter geniessen zu können.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geburtstagsferien
Wir hatten schöne und sehr erholsame Tage in Scuol imund konnten den runden Geburtstag meines Mannes nach unserem Geschmack feiern. Es war für uns sehr schön!
Max(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Erholung im Hotel Belvedere!
Gastfreundschaft + umfassende Kompetenzen + Zuvorkommenheit + Qualität in allen Bereichen + Engadiner Bergwelt _ Hotel Belvedere, Scuol!