Bewertungen (1 252)

Christine & Oskar(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir kommen schon seit Jahren hierher und sind rundum zufrieden ! Selbst unsere inzwischen erwachsenen Kinder freuen sich auf den Winterurlaub zum Jahreswechsel !
Max Johann(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Topadresse für Skifahrer wie Thermalbader
Preis / Leistung stimmt, Optimale Lage : Skibus vor der Türe / eigene direkte Verbindung zum Thermalbad. Tiefgarage für 5 CHF / Tag.
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach opimal
Besser geht es nicht. Ein Aufenthalt im Belvedere ist nicht ganz günstig, aber mit Sicherheit jeden Rappen wert. Qualität hat halt eben ihren Preis.

Jürg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man fühlt sich so wohl wie im Südtirol
Im Belvedere wird man als Gast empfangen und während dem Aufenthalt als Gast behandelt, das Hotel hält einen Vergleich mit der südtiroler Gastfreundlich.- und Herzlichkeit stand - eine Vorzeigebetrieb für Schweiz Tourismus.
Rita & Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmer Aufenthalt im Unterengadin
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt mit angenehmen und zuvorkommendem Personal. Der Direktzugang zum Engadiner Bad mit ausgezeichneter Ambiance (Berge) im Aussenbereich ist wohltuend. Mit der Gratisbenutzung vieler Transportmittel, sogar eine Dreiländerfahrt ist möglich, sind unzählige Ausflüge möglich.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Unterkunft
Wirklich ein schönes Hotel. Das Personal, allen voran der Direktor sind sehr hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Bad Scuol haben wir nach unseren Wanderungen sehr genossen.
Rachel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
100 Prozent empfehlenswert!
Das Belvedere ist top! IDie Zimmer sind umwerfend schön. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen! Werde sicher wiederkommen.
Saskia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Familien Mini Ferien
Ein ausgesprochen kinderfreundliches, angenehmes und schönes Hotel mit direktem Zugang zum Bogn Engiadina. Ideal für erholsame Ferien bei jedem Wetter. Es ist den Preis wert. Durch das tolle Spielzimmer und Kinderbuffet ist der Aufenthalt auch für die Eltern erholsam. Wir werden wieder kommen!
Hubert(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbares, gemütliches Hotel
Ein wunderbares Hotel mit super Preis-Leistung Verhältnis! Vorallem die Anbindung an das öffentliche Bad schätzen wir auch sehr. Wir fühlen uns da fast wie Zuhause und kommen sicher wieder!
Katja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TraumhaftesHotel mit genialer Küche und Service
Eine wunderschöne Ferienregion für jedermann, ob Wandervogel oder Badenixe oder eifnach nur gemütliches Geniessen, hier ist alles möglich.Im Hotel gibt es kulinarische Köstlichkeiten sowie kompetenter und freundlicher Service. Das Ambiente ist angenehm und ruhig. Wir hatten eine traumhafte Woche und werden ganz bestimmt wieder kommen und geniessen. Das Hotel hat einen guten Standort und die direkte Verbindung zum Bad ist der Hammer und wurde von uns rege genutzt.