Bewertungen (1 252)

Gerti(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gelungene Kurzferien: sportlich und entspannt
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, gut gemischtes Publikum, Atmosphäre sehr entspannt, direkter Zugang zur Therme sehr angenehm, gute Schallisolation im ganzen Haus. Kommen gerne wieder!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ruhige Oase
-erstklassiges Top Hotel mit sehr guter Küche, schönem Ambiente und eindrücklicher Atmosphäre. schön ausgebauter Wellnessbereich und direkter Zugang zum Bad Scuol.ist nur zu empfehlen.
Walter & Rita(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Angebot , wie es sein soll: Bravo!
Tolles, erholsames Badevergnügen. Der engagierte Hoteldirektor, Herr B,, ist für seine Gäste überall präsent. Ein Aufenthalt in seinem Hotel ist eine wahre Freude. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt.

Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Preiswerte Wellnesspauschale - Ladies machen blau
Wir haben ein Wellness-Weekend für 8 Ladies gebucht. Zu der günstigen Pauschale gehörten ein Eintritt ins Römisch/Irische Bad, Thermalbadeintritt, Begrüssungsdrink, Nachtessen im fantastisichen Thairestaurant und natürlich eine Übernachtung. Das Personal ist sehr bemüht und erfüllt einem praktisch jeden Wunsch, sogar etwas ungewöhnliche... Wir kommen wieder!
Beni & Liliane(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alle Jahre wieder erholsam!
Jedes Jahr geniessen wir eine Woche die Skiferien im Belvedere und schätzen das vielseitige Angebot., wie die kulinarsischen Köstlichkeiten, die Nähe zum tollen Skigebiet und die wohltuenden Wellnessangebote.
Mathias(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir kommen wieder und können das Hotel Belvedere weiter empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und ein schöner Bade- und Wellnessbereich in einer wunderbaren Landschaft.
Rosmarie & Wilhelm(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhafte Ferien
Wir haben uns noch selten so wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Der Service ist top, uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Auch von der Küche können wir nur schwärmen.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne wären wir länger geblieben
Personal ohne Ausnahme sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Herr B. hat sehr guten persönlichen Kontakt zu seinen Gästen. Toll: Mit Bademantel, Badetasche und Chip durch einen schönen gedeckten Gang direkt zum Thermalbad. Besonder schön: Speisesaal Allegra mit Arvenholz Täferung. Qualität der Speisen hervorragend.
Sylvie(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Rundum-Wohlfühl-Paket!
Wir fühlten uns rundum wohl, genossen einen herzlichen und persönlichen Service auf hohem Niveau. Das Hotel und seine Mitarbeiter verkörpern Engadiner Qualität. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!
John(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Best Hotel in Grisons, high service quality, top +
Ausgezeichnetes Hotel mit hoher Gastfreundschaft und bester Qualität. Optimales Preis Leistungsverhältnis. Wunderschöne und ruhige Bar mit Aussicht in einmalige Engadiner Berglandschaft.