Bewertungen (1 252)

Ursula(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotel mit einem wunderbaren Ambiente.
Das Belvedere ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel, für alle Altersklassen. Es wird auf Wünsche eingegangen und alle Mitarbeiter /innen sind stehts bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön und perfekt zu gestalten wie nur möglich.
Donny(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angemessenes Preis-/Leistungverhältnis, sehr empfehlenswert
knappt vorbei am 6 Sonnen, da das Hotel nicht genügend für Schwules-Paar vorbereitet ist... Spezielle bzw. zusätzliche Massage oder Gesichtsbehandlung VORZEITIG buchen... und zwar spätestens eine Woche vor anreise schon erledigen!
Leonard(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Belvedere das "Non plus ultra"
Das alte "Hotel Belvedere" wurde sehr gut renoviert und eingerichtet.Es handelt sich um eine klasische Baute aus der ersten Hälfte des 20-sten Jahrhunderts. Die Kombination zwischern Klasik und Moderne ist gut gelungen. Prädikat: Sehr angenehm !

Renata(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Genial
Ein Hotel das es mit diesem Preisleistungsverhältnis alle Erwartungen übertrifft! Absolut genial. Ein Urlaub bei dem man sich im siebten Himmel glaubt. Erholung, Sport, Wellness und vieles mehr. Unheimlich viele Möglichkeiten im Hotel wie in der Umgebung.
Viviane(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top-Hotel in einer herrlichen Region
Das Hotel ist sehr gut ausgerichtet auf Familien. Am Anfang waren wir ein bisschen geschockt ob all den älteren Gästen, doch gegen Ende der Woche bzw. Anfang Juli kamen dann auch die Familien. Also ausserhalb der Saison ist wahrscheinlich eher mit älteren Gästen zu rechnen. Wobei diese sich nicht stören lassen durch die Kinder. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer, das mit zahlreichen Plüschtieren und Kinderdecken ausgestattet war. Für ältere Kinder gibt's einen Pingpong- und Fussballtisch. Schöner Spielplatz…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöner Winterurlaub
Das Hotel hat eine überschaubare Grösse mit einem neuen Gebäudeteil. Die Gästeliste ist recht international, wir mussten feststellen, dass auch hier immer mehr osteuropäische Besucher zu verzeichnen sind, welche zumindest nicht negativ auffielen, jedoch die Zahl der zu Kommunikation zur Verfügung stehenden Gäste deutlich einschränkt. Wir waren in unserem Alter eher am unteren Durchschnitt der Altersstruktur, auch wenn einige Familien anzutreffen waren. Gebucht hatten wir direkt im Hotel ein Wochenpauschalangebot…
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel, alles stimmt!
Freundlichkeit, Service, Personal, Essen - halt alles einfach genial! Zimmer im neuen Teil sind einfach SUPER. Im älteren Teil des Hauses, könnten sie jedoch ein bisschen grösser sein. Gerne wieder!!
Fridolin(56-60)Schweiz
Innovative Hotel Gruppe
Die Belvedere Groupe ist mit Herrn B. eine sehr gute Adresse. Die Persönliche Begrüssungen tägliche Gespräche imponieren immer wieder. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort.
Carly(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Immer wieder gerne
Nach einer Pause von zwei Jahren waren wir, eine 3-Generationen-Familie) wieder mal im Belvedere zu Gast. Und glücklicherweise hat sich nicht viel verändert: Die Küche ist immer noch toll, die Atmosphäre gepflegt, aber unkompliziert, die Angestellten überdurchschnittlich freundlich und super hilfsbereit... Wir haben auch wieder unsere "Stammzimmer" mit Verbindungstüre bekommen. Und als wir kurzfristig für drei Tage Besuch bekommen haben, war es kein Problem, ein Zusatzbett (und zwar ein richtiges, gutes Bett)…
Viktoria(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wärmstes zu empfehlen!
Wir waren mehrmals im Belvedere Scuol und finden das Hotel sehr attraktiv für die Familien. Die Mitarbeitenden sind sehr freundliche, eintritt ins Bad Scuol sehr angenehm und das Essen sehr fein.