Bewertungen (1 252)

Werner(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Freude herrscht
Wir wurden im Rahmen eines kurzen Aufenthalts mit Freunden hervorragend empfangen und bedient. Der Service, die Weinausfall (mit anständigen Preisen) sowie das Essen waren sehr gut. Der Chef persönlich kümmert sich um die Gäste, heisst sie willkommen und gibt Ihnen das Gefühl, gern gesehene Gäste zu sein. Fazit: In der Schweiz selten erlebte Gastfreundschaft!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum..
...Thermalbad Scuol Das Hotel Belvédère überzeugt durch eine stilvolle Einrichtung, sehr freundliches und motiviertes Personal und eine gute Gastronomie (Halbpension). Die Möglichkeit die öffentlichen Verkehrsmittel in der Region gratis benützen zu können eröffnen viele Varianten von Wanderungen.
Johannes(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhotel in impossanter Region
Architektur modern und klassisch gut kombiniert, beispielhafte Sauberkeit. Diverse Nationalitäten, Der Altersdurchschnitt ist bei 35 bis 70 und familienfreundlich aber kostspielig mit Kindern (im eigenen Zimmer). Wir gehen immer wieder nach Scuol, im Sommer wie auch im Winter und zwischendurch. Auch in das Hotel Belvedere!

Martin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Ambiente und persönlicher Service
Jugenstilhotel, modern sehr geschmackvoll renoviert, super Design sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis, Bahn, Bus, Liftanlagen inbegriffen, tolles Wandergebiet, Nationalpark,
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Eine echte Erholung
Schön gelegen, wunderbare Aussicht auf die Berge und das darunter liegende Flusstal- speziell von der Hotelterrasse aus. Gepflegt und sauber, lustige Architektur, wo Altes (farbenfrohe Zimmer) mit Neuem (moderner Anbau) gut verbunden wird. Äusserst angenehme, zurückhaltende Klientel. Hotel, wo Understatement und nicht Prahlerei angesagt ist. Auch für Familien gut geeignet.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ferienvergnügen pur
Grandioser Wohlfühlfaktor, Verwöhnprogramm, alles passt Immer eine Reise wert!!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel zum relaxen
Das über 130 Jährige Hotel verbindet in gelungener Weise die Belle Epoque mit der Feng Shui Lehre. Die Preise bewegen sich im oberen Segment, das Preis / Leistungsverhältnis bezeichne ich als angemessen. Für den besuch des Bades, das im Zimmerpreis inkludiert ist, empfehle ich folgende Zeiten: 08. 30h - 11. 00h: in dieser Zeit haben Kinder unter 16 jahren keinen Zutritt und es ist demnach sehr ruhig. Ab 18. 00h leert sich das Bad (bis 21. 45h geöffnet) rasch und man hat zuweilen fast das ganze Bad für sich…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Wohlfühlhotel, aber...
wir waren jetzt schon das zweite Mal im Belvedere und waren wieder begeistert. Absolut traumhaft sind die A Superiore Zimmer im Neubau; da möchte man gar nicht mehr gehen. Wir hattten durch eine Verlängerung noch ein Zimmer im Altbau bekommen. Das Zimmer Südseite war sehr schön, das Bad aber nicht mehr zeitgemäß. So ein kleines Bad erwartet man nicht in diesem Hotel. Nach Aussage des Hotels werden die Zimmer aber nach und nach renoviert. Das Essen ist wunderbar, Frühstück absolut in Ordnung, da fehlt es an nichts.…
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gepflegtes Hotel für erholsamen Urlaub
sehr gepflegtes Sport/Wellness-Hotel. Im Hotel selbst Saunabereich und Anwendungen; die Badelandschaft im öffentlichen neuen Bad Scuol kann via einen Verbindungsgang im Bademantel erreicht werden, die Benützung ist im Hotelpreis inbegriffen. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, ein Gang am Abend immer in Buffetform. Moderne Lounge und Bar.
Pierre(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Top Empfang, sehr freundliches Personal und Besitzer
Wir wurden sehr schnell und kompetent per Email beraten. Der Empfang vor Ort war ebenfalls sehr freundlich. Das Zimmer war besser als erwartet: ein Baby-Bett für unser 6-monatigen Sohn war schon bereit, sowie einen kleinen... Bademantel! Kleine Gesten für kleine Gäste. :-) Unser Kind war im Hotel-Restaurant eher ruhig und leise, aber doch lebendig. Trotzdem hatten wir nie den Eindruck, zu stören. Sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir werden bald wieder zum 3. Mal einige Tage dort verbringen.