Bewertungen (1 252)

Manuela (46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit tollen Leistungen
Haben Anfang Juni einen tollen Aufenthalt im Belvedere verbracht. Alles sehr sauber, sehr herzliches und freundliches Personal. Tolle Leistungen inkl. Wie Eintritt ins Bogn Engiadina, Bergbahn etc. Die Küche ist ein Traum. Wir kommen wieder.
Christoph(71+)Schweiz
Genuss- und wertvolle Tage in Scuol
Vom Empfang bis zum Adieu sagen fühlten wir uns sehr wohl. Sie können stolz sein auf Ihre Mitarbeiter. Die Gäste muss man nehmen wie sie sind und behandeln wie sie sein sollten. Glücklicherweise gilt dies nur für wenige. Danke!
Felix M.(61-65)Schweiz
Nicht nur schöne Aussicht im Hotel Belvedère
Wir verbrachten erinnerungsvolle Tage im Hotel Belvedère, dank einem engagierten Team des Hotels und vielen effizienten, aber auch sportlichen Möglichkeiten im schönen Schuls

Peter(71+)Schweiz
Wunderschönes Haus
Wir waren mit unserem Aufenthalt in Scuol rundum zufrieden. Das Hotel Belvédère ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert.
Jacqueline (56-60)Schweiz
Wunderbare Erholung im Hotel Belvedere
Sich im Thermalbad treiben lassen, ein herrliches Abendessen auf der wunderschönen Terrasse geniessen, was will man mehr.
Paul(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Direkter Zugang zum Bad im Preis enthalten. Gondelbahn ebenfalls im Preis enthalten. Sehr gutes Frühstücksbüffet und aufmerksames Personal.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Singles gut betreut und Preis-Leistung stimmt!
Bei EZ Preisen schluckt man erst einmal, wenn man jedoch rechnet, was hier alles inbegriffen ist, gibt es nichts zu meckern: Zimmer nicht riesig, jedoch mit Balkon und breitem Bett, ein tolles Frühstücksbuffet, 5-Gang Abendessen stilgerecht serviert, Zvieri in der Bar, jederzeit Zugang zum Thermalbad und Skiticket! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war sicher nicht zum letzten Mal dort. Vielleicht ein anderes Mal nicht in den Skiferien, denn es ist auch bei Familien mit Kindern beliebt.
Edith(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien-Hit
Ein wundervolles, vergnügliches und sinnliches Erlebnis durften wir mit der ganzen Familie im Alter von 0-71 Jahren im Hotel Belvedere im schönen Unterengadin verbringen. Täglich von Kopf bis Fuss verwöhnt mit feinstem Essen, fröhlichen Badeerlebnissen in der schönsten Landschaft der Schweiz! Vielen herzlichen Dank!
Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Aufenthalt im Belvedere - ein sicherer Wert!
Malen und Geniessen im Hotel Belvedere - ein rundum inspirierendes Erlebnis! Seit 10:Jahren freue ich mich auf die Malwoche inmitten inspirierendem Ambiente, schönster Natur und persönlicher Mal-Leitung mit interessierten und motivierten Mitmalenden!
Johanna (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auszeit
Ein sehr erholsamer Aufenthalt. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Freundliches Personal umfangreiche Auskünfte und jederzeit hilfsbereit. Am an und Abreisetag sind Bergbahnen und der Eintritt ins Bad scoul inbegriffen!