Bewertungen (1 252)

Adelrich(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Ferien
Tolles Haus, gut geführt, kompetentes aufmerksames Personal, man fühlt sich als Gast wohl. Der Inhaber ist immer sehr aufmerksam.
Sebastian(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel Belvedere ist ein wubderschönes und familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind besonders freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend und die Lage wunderschön.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Guarda Val ein MUSS
Stilvolles Haus mit gemütlichen Zimmern. Die Mitarbeitenden sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ausgezeichnet und die erlesenen Weine hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist korrekt.

Lotti(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumtage
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat jegliche Erwartungen übertroffen. Das Personal bediente uns ausserordentlich freundlich, das Essen war ein Gedicht
Hannah(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Wunderschönes Hotel in Scuol für Gross und Klein
Hotel in guter Lage mit schönem Ausblick auf die Berge. Für Gross und Klein ist etwas dabei. Eintritt in das Engadin Bad Scuol inklusive. Entspannte und familiäre Atmosphäre. Sehr moderne renovierte Zimmer.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr schönes Hotel in den Bergen; gute Erholung
Wunderschönes Hotel; einzigartig und äußerst Gastfreundlich. Wir kommen sicher wieder. Auch in Coronazeiten war es sehr angenehm. Die Erholung war sehr gut.
Hans u Ursula(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel wie es sein sollte!
Tolles Haus, da kann man sich verwöhnen lassen:-) Hier wird Kompetenz und Freundlichkeit gelebt. Moderne Zimmer, sehr gepflegt. Küche vom Feinsten und ein sehr reichhaltiges Frühstück.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel. Tolle Gegend.
Wir kommen gerne wieder. Uns passt alles im Belvedere inkl. des Thermalbades. Das Angebot mit der ÖV Karte, dem Eintritt ins Termalbad etc. ist sehr gut.
harry(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
tolles hotel
top bedienung super essen die zimmer herrlich ambiente rest bar super alles ist von herzen gemacht das personal vom chef bis zum portier alles top danke an alle
Dušan(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
einmal Engadin immer Engadin
wir haben eine sehr gediegene Zeit in diesem Hause geniessen können und werden es sicher wiederholen und auch weiter empfehlen