Bewertungen (1 252)

kaspar(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
5 Sterne
5 Sterne für dieses wunderbare Hotel mit familiärer Atmosphäre und dazu völlig entspannt und absolut coronatauglich. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(61-65)Schweiz
Gepflegtes und stilvolles Hotel
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis, trotz recht teurem Aufenthalt. Sehr Gepflegt, sowohl im Ess-, Schlaf-, und Wellness-Bereich. Ganz tolles Frühstücksbuffet. Auch eine sehr gute A-La-Carte-Auswahl und auch für Vegetarier geeignet. Lage sehr zentral. ÖV-Anreisende werden kostenlos vom Bahnhof abgeholt.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Belvédère ein hotel das keine wünsche offen lä
Belvédère für gross und klein jung und alt verbreitet eine wohlfühlatmosphäre bietet ein breites angebot und geht auf die individuellen wünsche der gäste ein. Der gast ist könig.

Martin(46-50)Schweiz
Herrliche Wohlfühl- und Verwöhntage im Engadin
Wir waren das erste Mal Gäste im Hotel Belvédère und haben uns sofort rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Speziell erwähnenswert ist zudem die excellente Küchen und die Weinkarte. Auch die Wellnessbehandlungen können wir wärmstens empfehlen.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Entspannung pur
Fachkompetentes, freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich und beste Massage seit langem, sehr empfehlenswert, wir konnten uns wundervoll erholen und aus unserem Alltag fliehen
Werner(71+)Schweiz
ferienwürdig
keie Bemerkungen, alles im erwarteten Bereich, Verhältnis von Erwartungen zum Preist stimmte. Stradivariwoche ist sehr empfehlens wert. Ist für mich ein Grund für eine Wiederholung.
Emil(71+)Schweiz
Herbsttage im Engadin
Vom Hotelzimmer direkt ins Bad und zum Wellness ohne auf die Strasse zu gehen. Wandern, Ausruhen und sich erholen. das sind Glücksmomente die man in Scuol erleben kann.
Kurt F.(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Perfekte Skitage
Perfektes Hotel für einen unbeschwerten Skiurlaub! Kompetente Leitung, sehr freundliches Personal das keinen Wunsch unerfüllt lässt.
Walter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
14 tage wohlfühlen
Das Hotel trägt den Titel 'Belvédère -Familie ' zu recht, Ich fühlte mich wohl an Leib und Seele. Es war für mich ein Heimkpommen.
Thomas(46-50)Schweiz
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundlich herzliches Personal in allen Bereichen.. Vielfältiges und leckeres Frühstückangebot.. Supplement Möglichkeit.. Engadin Bad sehr schön..