Bewertungen (1 252)

Gregor Hug(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Aufenthalt
War super von A-Z. Tolles Wellness. Toller Service. Das Essen war einsame Spitze mit regionalen Produkten und wunderbar angerichtet.
Jeff(31-35)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Hotel
Top Hotel mit Bogn Engiadina und Bergbahnen inklusive. Dreiländerfahrt empfehlenswert. Essen, zimmer und lage sind Perfect
Hans H.(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Klasse!
Kein Zweifel, das Belvédère gehört zu den besten Adressen im Unterengadin. Sehr aufmerksames Personal, guter Service!

Marlies (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Persönliche Gastfreundschaft
Freundlichkeit und persönliche, familiäre Gastfreundschaft des Besitzers und der Mitarbeitenden zeichnet dieses Hotel aus.
Vreni(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Prächtiges Unterengadin
Family Ferien im Badehotel und inmitten der Unterengadiner Bergwelt par excellence Herzlichen Dank und auf Wiedersehen
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel mit Charme und Klasse
Sehr schönes, charmantes Hotel im Zentrum von Scuol im romantisch/schönen Unterengadin. Excellentes Sport/Wellness Angebot und vorzügliche Gastronomie. Gut mit dem ÖV erreichbar. Freundliche/kompetente Gastgeber.
Anita + Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unser zweites Zuhause in den Bergen
Wir kommen immer wieder ins Hotel Belvedere weil dies im Sommer und im Winter unser perfekter Bergort ist. Wir erreichen Scuol per öffentlichem Verkehr in kurzer Zeit (2.5 Std. mit dem Zug), werden im Hotel wunderbar umsorgt, schätzen das abwechslungsreiche, köstliche Essen, den aufmerksame Essen, die schöne Bar mit Chemineefeuer, die schönen Zimmer und die Nähe zu den Bergen mit abwechslungsreichen Möglichkeiten für Skisport und Wanderungen sowie Kultur.
Felice(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Einmal Belvedere, immer wieder Belvedere Das Belvedere ist DAS Hotel in der Schweiz von der Extraklasse, was Leistung und Preis betreffen. Hervorragend!
Maya Alex(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schönes Zimmer gutes nettes Haus
Frühstück super Zimmer gemütlich Personal freundlich. Standort vom Belvedere super. Auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
sehr zu empfehlen :)
Gute Lage, schönes, kleines Zimmer, freundliches Personal, super Frühstück mit sehr grosser Auswahl. War sehr zufrieden :)