Bewertungen (1 252)

Lisa und Jörg(61-65)Schweiz
Rundum Wohlfühlpaket
Das Hotel Belvedere bietet alles, was zu einem aktiven Winterurlaub gehört. Der Sportbus ist direkt vor dem Haus und bringt einem auf schnellstem Weg ins Skigebiet. Nach einem aktiven Tag auf den Pisten kann man sich wunderbar im Bad Scuol erholen und sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Der Tag wird jeweils durch ein excellentes Dinner abgeschlossen. Perfektes Ferienfeeling.
John(66-70)Schweiz
Grandiose Tage in Scuol
Wieder einmal konnten wir herrliche Tage im Hotel Belvedere geniessen. Nebst einer tollen Suite, die keine Wünsche offen liess, konnten wir uns auch kulinarisch vom Feinsten verwöhnen lassen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter runden das Gesamtpaket sehr positiv ab. Dieses Haus kann man sehr gut empfehlen!
Jost(71+)Schweiz
Erholung pur
Sehr gastliches Haus zum Wohlfühlen innen und aussen, hoher Erholungswert. Man kann essowohl als Sporthotel als auch als Badehotel nutzten.

Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach Spitze
Herr Baumgartner und das ganze Team sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet. Bravo macht weiter so. Herzlichen Dank. Familie Schöpfer
Alois(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Bélvedère Scuol
Trotz schlechtem Wetter genossen wir das Bad, das feine Essen und die gemütliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Holi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP-Hotel
Im Belvédère wird man immer sehr herzlich empfangen. Das Personal ist äusserst kompetent und zuvorkommend. Die Mischung aus Traditionellem und Modernen passt sehr gut zusammen.
Adelrich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Ist immer eine Reise wert, kompetentes Personal, aufmerksame Gastgeber, super Wellnessanlage. Die Passerelle zum Bad ist einmalig. Qualität der Speisen 1A
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundumbetreuung
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl und willkommen gefühlt. Sei es an der Rezeption, im Restaurant, der Bar oder im Wellness- und Spa-Bereich. Auch der Zimmerservice hat immer hervorragend geklappt. Das Gästewohl steht an oberster Stelle. Wir schätzten beim Aufenthalt auch, dass das Skiticket inklusive war. Einfach auf den Bus und schon konnte es losgehen. Schön auch , dass das durch den Tunnel verbundene öffentliche Bad sowie der Fitnessbereich umsonst genutzt werden kann. Gerne werden wir Ihr Haus bei einem…
Heini(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Familiäres Hotel
Gepflegtes Haus, gute Atmosphäre, aufgestellte, freundliche Stimmung, hochmotiviertes Personal. Gesamthaft schöne Anlage.
Eveline und Hans(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sich rundum wohlfühlen
Wir schätzen im Belvedere die herzliche, freundliche, familiäre Atmosphäre sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die offensichtlich und spürbar gerne hier arbeiten. An der Rezeption, bei Tisch wie bei allen Wellness Anwendungen sind die Mitarbeitenden immer aufmerksam, ohne je aufdringlich zu wirken.