Bewertungen (1 252)

Hilde(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
so schön kann Winter sein
das Hotel ist sehr vielfältig, angefangen mit dem vielfältigen Frühstücksbuffet über den Tee am Kaminfeuer, das Zvieri in sehr interessant gebauten Hotel, viel Holz, grosse Fenster, heimelig und modern .
Lisbeth & Hermann(71+)Schweiz
Wohlfühloase im Unterengadin
Gegend ist wunderschön und das Hotel sehr gut geführt und gute Lage. Wunderschöne Wanderungen in der Umgebung. Tolles Wellnesszentrum und Badeanlage.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles bestens!
7 wundervolle Tage im Hotel Belvedere verbracht. Alles zur absoluten zufriedenheit! Wunderbares Frühstück und Nachtessen. Gerne wieder einmal...

Helmut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abschalten mit Alpenblick
Ruhig gelegenes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf die Berge und tollem Service. Die Küche ist vorzüglich und die Bar Abends einen Besuch wert. Egal ob Sommer oder Winter hier kommt man auf seine Kosten, zumal die Therme im Zimmerpreis inklusive ist.
Pascal(36-40)Schweiz
Super Ferien
Seit wir kommen, ist das Personal und die Gastgeber sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Das Essen immer wunderbar... Wenn wir Wellness machen, dann nur im Belvédère. Danke euch für die schöne Zeit bei Ihnen. Grüsse aus Solothurn
Peter und Margreth(71+)Schweiz
URLAUB WIE MAN ES SICH WÜNSCHT
Ein grossartiges Erlebnis inmitten einer wunderbaren Gebirgswelt. Ein Hotel das jeden Wunsch erfüllt und einem sorglos den Tag geniessen lässt. Baden, wandern, gutes Esssen und ausserordentlich freundliche Menschen um uns herum. Es bleiben keine Wünsche offen und Fragen kostet nichts. Ein Musterbeispiell schweizerischer Hotellerie und Qualität. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft
Wunderschöner Urlaub/Ort Viele Möglichkeiten auch als Rollstuhlfahrer. Hotel ist barrierefrei! Bad in Scuol barrierefrei
Jost und Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Belvedere unsere Wohlfühloase
Einmal mehr durften wir wieder eine äußerst zuvorkommende Gastfreundschaft erleben und zusammen mit vielen langjährigen Stammgästen eine erholsame Ferienwoche im Hotel Belvedere geniessen.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Wellness Hotel
Das Hotel Belvedere ist ein schönes Wellnesshotel, mit direktem Zugang zum Solebad. Das Essen ist sehr gut,auch Lakosefrei. Es arbeiten sehr nettes und kompetentes Personal im ganzen Hotel.Immer wieder eine Reise wert.
Theo + Madeleine (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Wohlfühloase erster Güte
Wie immer fühlen wir uns in diesem Haus sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine ausgezeichnete Küche überraschte uns jeden Tag.