Bewertungen (1 252)

Marc(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel Unterengadin
Das Hotel Belvedere seht an zentraler Lage im charmanten Städtchen Scuol im Unterengadin mit perfekter Aussicht in die Alpenwelt. Sehr empfehlenswert für Wanderfreudige, die trotz sportlicher Aktivitäten nicht auf kulinarische Höhepunkte, fun at the bar und guten Service verzichten möchten.
Nils(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Kurztrip
Sehr freundliches Personal. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Super Lage des Hotels mit Abstellmöglichkeit des Autos in Tiefgarage.
Ursula (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Leib und Seele
Ein Kurzurlaub mit bestmöglichem Erhol- und Verwöhnfaktor. Professionell, sympathisch und unaufgeregt aufmerksam.

Monika(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbare Ski- und Badetage im Hotel Belvedere
Einmal mehr haben wir den Aufenthalt im Hotel Belvedere sehr genossen. Zum ersten Mal waren auch unsere Enkelkinder dabei. Diese haben sich vom ersten Moment an «wie zu Hause» gefühlt. Die Kinderbetreuung war ausgezeichnet, so dass die Eltern und wir als Grosseltern uns unbeschwert erholen konnten.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Skiferien in einem hervorragenden Hotel
Das Hotel Belvedere ist eine Topadresse in Scuol. Super Küche, tolles Ambiente, zuvorkommendes freundliches Personal
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wintersport mit Wellness und Kulinarik
Das Hotel Belvedere und seine Möglichkeiten für Wellness und Sport, auch in den angrenzenden Hotelbetrieben, garantieren einen perfekten Urlaub in angenehmen Ambiente mit einer tollen Gourmet-Küche. Auch die Integration der Skipässe und die Postauto-Freifahrten schätzen wir zur spontanen Urlaubsgestaltung sehr. Ein rundum umfassendes Angebot zu einem konkurrenzfähigen Preis! Besten Dank Herr Baumgartner:
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ski- und Wellness Urlaub in wunderbarem Ambiente
Ein wunderschöner Aufenthalt - es hat einfach alles gestimmt, vom Wetter, dem Skivergnügen, zum Angebot im Hotel, dem schönen Zimmer mit Aussicht auf die Berge, dem freundlichen und sehr kompetenten Service an Reception und in den Restaurants, der exklusiven Badelandschaft! Herzlichen Dank!
Dina-Maria(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ferien in herzlicher, familiärer Atmosphäre
Wir (3 Generationen inkl. 2 kleinen Kindern) haben eine wunderbare Woche verbracht. Bereits die Hotelbuchung und die Auskunft vor der Anreise waren sehr unkompliziert und freundlich. Es herrscht eine sehr warme, familiäre Atmosphäre im Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und äusserst kinderliebend. Das Essen (vom Frühstück bis zum Nachtessen) ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, passend dazu die Weinkarte. Toll ist die Verbindung zum Wellness/Bad. Ich schätze die kleinen Details wie…
Kamer(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Gastfreundliches und Top Hotel !
Absoluter Hit, die Leute geben sie sehr Mühe und man fühlt sich wie unter Freunden. Sehr empfehlenswert. Die Schweiz kann es nach wie vor, man muss nicht weit um Gastfreundschaft zu erfahren!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Skiferien
Auch dieses Jahr haben wir wieder top Skiferien im Belvedere genossen. Alles hat gepasst und die Kinder sind total happy! Wollten gerne noch eine Woche bleiben. Wir schätzen besonders auch die Lage des Belvedere. Die Kinder können von da aus schon ganz vieles selbständig machen wie z.B. Schlittschuhlaufen im Trü oder selber mit dem Bus zur Talstation, oder ins Bad via Passarelle. Wenn die Kinder glücklich sind, sind die Eltern auch!