Bewertungen (1 252)

Jakob(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbarer Jahreswechsel im Winterwunderland
Das Hotel besticht durch eine überdurchschnittliche Freundlichkeit und Kompetenz das Kaders und des Personals. Der Wohlfühlfaktor ist nach dem ca.10 . Hotelaufenthalt immer wieder gleich hoch. Das Essen phänomenal. Der Skipass für das wunderschöne Skigebiet mit Superpisten inklusive , wie auch der Badepass fürs Thermalbad.
Markus(56-60)Schweiz
Volle Erholung
Sehr ruhiges Hotel und sehr aufmerksames Personal. Sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Nur zum empfehlen.
Markus + Silvia(61-65)Schweiz
Wunderschöne Tage
Wir können dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen: wunderbare Küche, tadellose Betreuung, vielfältige Angebote für Körper und Geist.

Michel(19-25)Schweiz
Perfekter Aufenthalt
Top Lage, höffliche Atmosphäre. Kulinarische vielfalt, schönes übersichtliches Skigebiet. Sehr empfehlenswert! Gerne wieder.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Besonders empfehlenswert mit Suchtfaktor
Seit unserem ersten Besuch im Jahre 2005 sind wir schon Wiederholungstäter im Belvedere. Jedes Jahr wird bereits für das nächste Jahr das Zimmer reserviert. Bei jedem Aufenthalt sind wir gleichermaßen Zufrieden und genießen die vielen Aufmerksamkeiten sowie das tolle Angebot des Hotels. Freunde die seit letztem Jahr mit uns gekommen sind haben wir jetzt auch 'süchtig' gemacht, der nächste gemeinsame Urlaub ist bereits gebucht und bestätigt. Gibt es eine bessere Empfehlung? Ich denke nicht. Klares Daumen hoch auf…
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vacanzas pur
Der Aufenthalt in Scuol ist wunderbar. Die Landschaft ist einmalig schön. Im Hotel Belvedere fühlen wir uns rundum wohl. Das vielfälltige Angebot lässt keine Wünsche offen, sei es in den verschiedenen Restaurant, an der Bar, im Wellnessbereich etc. Cool ist auch, dass das öffentliche Bad mit der tollen Saunalandschaft unterirdich erreichbar ist. Ebenfalls gut finden wir, dass im Hotelpreis alles inbegriffen ist, d.h öffentlicher Verkehr, diverse Bahnen, der Skipass.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vacanzas pur
Wir haben, wie auch bereits in den letzten Jahren, die Spezialwoche vor den den Festtagen im Hotel Belvédère genossen. Es hat wieder alles gepasst. Das Ambiente stimmte. Tolles Skigebiet mit der Möglichkeit sich nach dem Skifahren im Bad, bzw. der grosszügigen Saunalandschaft zu entspannen.
Franz + Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühltage im Unterengadin
Ein perfektes Familien-Ski-Wochenende. Für alle Bedürfnisse das passende Angebot, sportlich und kulinarisch. Skipass und Eintritt ins Thermalbad am Anreiese- und Abreise-Tag inbegriffen.
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wieder sehr zufrieden
Die Verbindung zum Thermalbad Scuol (auch das Thermalbad selber) ist einzigartig (Passerelle vom Hotel zum Bad). Das Hotel kennt die Bedürfnisse der Gäste und geht einzigartig auf sie ein.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super-Hotel
Kulinarische Höhepunkte, Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind unübertrefflich. Wir werden wieder kommen.