Bewertungen (1 252)

Theo(61-65)Schweiz
Super angenehm
Immer wieder gern verbringen wir unseren Kurzurlaub in diesem Haus. Das Personal, die Infrastruktur, die Umgebung, das Angebot ...einfach toll
Martin(61-65)Schweiz
Ruhe und Entspannung
Wir suchten Ruhe und Entspannung und fanden sie einmal mehr im Belvedère. Das grosse und helle Zimmer mit wunderbarer Aussicht machte den Aufenthalt zum Genuss, die Bar mit Terrasse lud zum Verweilen und das Essen war einmal mehr gut.
KaRo(56-60)Schweiz
Immer wieder ein Geniss
Jedes Jahr geniessen wir die.Tage in Scuol in vollen Zügen und freuen uns bereits bei der Abreise auf unseren nächsten Aufenthalt.

Jürg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Spitzen Hotellerie
vom Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes ein umfassendes, kompetentes und professionelles Hotel-, Wellnes, und Gastro Angebot.
Margrit (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühlingsskifahren und Verwöhnaufenthalt
Anfangs April durften wir wunderbare Ski- und Wellnesstage in Scuol verbringen. Nach Skifahren und baden im Bad Scuol war das Abendessen immer ein weiterer Höhepunkt. Auch das vielfältige Frühstücksbüffet haben wir sehr geschätzt. Ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und Blick in die Berge rundete das Angebot ab. Preis- und Leistungsverhältnis stimmte absolut. Wir kommen gerne wieder.
Reto(51-55)Schweiz
Elegantes Hotel in historischen Mauern
Zusammen mit meiner Partnerin war ich das erste Mal im Belvedere. Das Hotel befindet sich an guter Lage im Dorfzentrum und der direkte Zugang zum Bogn Engiadina ist natürlich ein grosses Plus. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, der Speiseraum duftet nach Arvenholz - was sehr heimelig ist und sich beruhigend aus die Seele wirkt.
Alois(66-70)Schweiz
Ein Muss im Engadin
Vorzüglicher Service, äusserst freundliche Belegschaft, Zimmer sind gepflegt mit gutem Komfort. Frühstück vom Feinsten, Küche sehr gut. Die Bar ist heimelig und hat nebst allem eine schöne Whisky-Auswahl. Das Belvedere in Scuol ist ein MUSS im Engadin.
Manuela(26-30)Schweiz
Wellness + bestes Essen mitten in den Bergen
Das Hotel Belvédère hat uns mit seinen freundlichen Mitarbeitenden, dem sehr feinen Frühstücksbuffet, dem tollen Nachtessen, den feinen Weinen + seinem allgemeinen Charme überzogen. Und die Bergwelt ist einfach sensationell!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Mehrgenerationen-Ausfenthalt
Für ein Familientreffen haben wir das Hotel Belvedere gewählt. Für alle drei Generationen (meine Eltern 89 jährig, meine Frau und ich um die 60, unsere Kinder mit Partnern um die30) war der Aufenthalt toll und reich. Die junge Generation konnte sich sportlich betätigen, die ältere Generation kulturell. Das gemeinsame Nachtessen war dann generationenübergreifend top. Eine schöne Erinnerung für alle
Francis(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne wieder
Umfassendes Hotelangebot für Outdoor-Aktivitäten und Wellness, freundliche und kompetente Mitarbeitende, optimale Lage in Dorfmitte und in Region für Ausflüge.