Bewertungen (1 252)

Sonia und Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumwoche
Das Hotel und der Service, sowie die Zimmer und das Wellnessangebot sind top. Das Essen und die Auswahl genial. Auch das Wandre und Skigebiet ist zu empfehlen. Komme gerne wieder. Einzig das Einkaufsangebot in School ist etwas beschränkt. Wer will kann nach Sämann Zollfrei einkaufen gehen.
Johann(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Das Hotel Belvedere ist jedes Mal ein Hit.
Zum wiederholten Male bin ich mit dem Hotel Belvedere in Scuol rundum zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die ganze Crew machen eine sehr gute Arbeit.
Marco G.(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Belvédère a revair
Bade- und Wellnessferien pur, selbst im Winter. Kulinarische Verwöhnmomente! Dazu freie Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmittel. Z.B. Dreiländerfahrt inklusive. Werde wiederkommen.

Philip(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Wellnessurlaub!
Absolut toller Aufenthalt mit allem, was dazu gehört. Nettes Personal und super Hotel!Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Personal geht auf Wünsche ein. Alle Anliegen werden ernst genommen, und ich fühle mich als Gast wertgeschätzt. Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Renate(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war wie immer einfach genial
wir kommen bestimmt wieder, Preis-Leistung ist genial (inkl. Skipass, Skibus und Eintritt ins Bad, Vergünstigung Vereina, im Sommer inkl. Zug und Bus)
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skipass inklusive
Gutes Wellnesshotel, indem man sich als Familie wohl und willkokmmen fühlt. Das Angebot im Restaurant ist sehr gut. Bei den Kindern wird es etwas eintönig mit dem Buffet. Leider gibt es keine Kinderkarte. Die Bar ist absolut ein Besuch wert. Super ist der inkludierte Skipass und die Skischränke, die man bei der Bahn mieten kann. Die Preise sind aber schon safti.
Sabine und Harwtig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Exzellenz
Belvedere ist ein sehr angenehmes Wohlfühlhaus mit angenehmen Zimmern, exzellenter Küche und sehr gutem Service, das wir jederzeit empfehlen können.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame Tage in Scuol
Ein Aufenthalt in Scuol bringt Seele und Leib wieder in Schwung.Die Sportmöglichkeiten und das kulturelle Angebot sind im Sommer und Winter sehr attraktiv.
Jean Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Seit Jahren ständig weiter steigende Qualität!
Sehr persönlich geführtes Hotel! Hervorragender Bar-Pianist! Optimale Anbindung an Bogn Engiadina.GanzjahresHotel.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besser als bei Ihnen geht es nicht mehr!
Ich bin ein Mann der wenigen Worte. Hier stimmt einfach alles und meiner Ansicht nach ist nichts mehr zu überbieten! Begeisterte Mitarbeitende, absolut perfekte Küche, sensationelle Zimmer und ein sehr gutes Rundum-Angebot! Sogar der Inhaber nimmt sich für einem Zeit und ist extrem leidenschaftlich engagiert. Das kommt sehr gut an und motiviert extrem - wie gesagt sind Sie für meine Verhältnisse einzigartig gut! Besten Dank