Bewertungen (1 252)

Manfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vorzügliche Gastfreundschaft
Der Ferienaufenthalt im Hotel Belvedere hat uns vollumfänglich zufrieden gestellt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein herzliches Dankeschön der Fam. Baumgartner und dem ganzen Belvedere-Team.
Rémy(66-70)Schweiz
Tolles Erlebnis im Engadin
Wenn Ruhe und Zufriedenheit zählt, dann gehe ins Belvedere in Scoul!! Gutes Ambiente und tolles Preis-Leistung-Verhältnis. Tolles Angebot mit dem Bogn Engadina.
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlhotel mit Zugang zum Bogn Engiadina
Wir durften zum wiederholten Mal wundervolle und erholsame Tage in diesem wundervollem Hotel verbringen. Angefangen beim freundlichen Empfang bei der Ankunft, kompetente Auskünfte für Outdoor Aktivitäten, frische und regionale Produkte beim Frühstücksbuffet und natürlich die grosszügige ( Suite )Ferienwohnung ist sehr zu Empfehlen. Gerne immer wieder.

A.C. + V.(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wie immer ein top Erlebnis
Betreuung, Freundlichkeit und Professionalität des Personals ist top. Sensationelle Anlage in Kombination mit dem Bad, dem Wellness etc. Tolle Küche.
Helmut(51-55)
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr zuvorkommendes Personal, die Lage des Hotels sehr gut, das Essen ausgezeichnet: wir kommen sicher wieder und nehmen die Kinder mit.
Rina(66-70)Schweiz
Super
Die Qualität der Speien des Bettes und die vielen Möglichkeiten die ganze Atmosphäre die netten Angestellten der Chef der sich kümmert alles bestens.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Angenehme Tage
Das Hotel und seine Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen. Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Die Flexibilität der Mitarbeiter ist bewundernswert.
Claudine(71+)Schweiz
Ganz einfach SUPER !
Wir verbringen ein Paar Tage jedes Jahr in dieses Hotel weil dort einfach alles stimmt und wir fühlen uns jedesmal sehr wohl.
Marlen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skiferien
Wir waren sehr zufrieden, das Verhältniss Preis Leistung stimmt. Wir fühlten uns sehr wohl. Lage ist top.... Bushaltestelle vor dem Hotel, schönes Skigebiet
Dorothée und Dusan(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühloase: Genuss, Erholung pur, hohe Qualitä
Das Hotel ist sowohl für Singles, Paare und Familien, für Alt und Jung sehr empfehlenswert. Die Atmosphäre ist herzlich und unkompliziert, die Qualität hoch, die Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben, ist sehr vielfältig. Ausserdem spielt das Wetter zu 99% mit!