Bewertungen (1 252)

Anetta(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Skihotel
Jedes Jahr verbringen wir die Skiferien im Belvédère in Scuol. Es sind fürstliche Ferien. Wir werden mit nettem Personal und ausgezeichnetem Essen verwöhnt. Unser Stammzimmer ist für uns immer bereit und wurde im Laufe der Zeit sehr überdacht renoviert. Obwohl es immer viele Gäste hat, wirkt das Personal nie überlastet, stets aufmerksam und freundlich.
beni(66-70)Schweiz
Kann es etwas Schöneres geben
wir waren sehr im stress vor der ankunft. nach diesem kurzaufenthalt waren wir «enstresst» wie fast noch nie. viel dazu beigetragen habne alle mitarbeiter welche uns jeden tag unsere wünsche erfüllt haben.
Isabelle (56-60)Schweiz
Gastfreundschaft als Gesamtkunstwerk
Das Hotel Belvedere bietet ein tolles Freizeitangebot und überzeugt durch hervorragende Serviceleistungen, ein tolles Ambiente und exquisite kulinarische Erlebnisse

Marco(46-50)Schweiz
Geniessen und wohlfühlen
Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft des Engadins wird hier mit viel Freude gelebt . Man kann sich vom Altagsstress erholen und die Bergwelt in vollen Zügen geniessen .
Marc(41-45)Schweiz
Einmal Belvédère, immer wieder Belvédère
Top Adresse für Wellness, Wandern, Erholung sowie kulinarisches Verwöhnprogramm. Sehr familiere Gastfreunschaft, top Service und sehr schöne Lage.
Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schöne Ferien im sympatische Hotel.
vom 1. Tag bis zur Abreise freundliche Betreuung undBedienung in einemerstklassigen Hotel. Excellentes Essen und Möglichkeitn für Fitness und Wellness.
Erwin(71+)Schweiz
Gepflegtes Hotel mit perfektem Ambiente
Hotel ist zentral gelegen. Schöne, saubere und neuzeitliche Zimmer mit gutem Standard. Sehr freundliches Personal. Preis-Leistung stimmt absolut.
Dirk(46-50)Deutschland
Atmosphäre,Kulinarik und Wellness beim Winterspor
Herrlich unaufgeregtes, nicht überkandideltes Hotel mit altehrwürdigem Äußerem und modernem, gleichzeitig stilvoll-gemütlichem Innerem mit Wohlfühlfaktor für Jung und Alt
Matthias (41-45)Schweiz
wunderbarer Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Wir verbrachten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel ist top und lässt keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist das Essen und das Wellness Angebot.
René(61-65)Schweiz
Immer wieder sehr gern
Immer wieder sehr gerne,weil wir schon ein paar Jahre dorthin gehen,und uns 'SAU wohl'füllen. Das Essen eine ware Freude, das Personal sehr Aufmerksam also ein rundum Wohlfühl Paket.