Bewertungen (1 252)

Elmar(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
TopAdresse
In diesem Haus stimmt einfach alles ! Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit sowie die ausgezeichnete Küche. Der unbeschränkte Zugang zum Thermalbad Scuol ist 'Gold wert'. Und auch die Gratis Benützung der Bergbahnen, der Räthischen Bahn und der Postauto-Linien ist hervorzuheben. Da braucht man wirklich kein Auto.
MARIANA(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
seele baumeln lassen
aussergewöhnliches Preis Leistung Konzept.Sehr freundliche kompetentes Personal. Vertrauensvoll die Seele baumeln lassen!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellness- und Wander-Hotel
Der sehr nette Empfang an der Rezeption, durch das kompetente Personal zog sich durch den ganzen Aufenthalt. Ob auf dem Stockwerk oder beim Frühstück und Abendessen war das Personal sehr freundlich und kompetent. Es gab sogar eine spezielle Laktosefreie Menükarte beim Abendessen. Unbedingt eine Reis wert.

Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mein 5 jähriges Jubiläum im Belvédère
Seit 5 Jahren Stammgast. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Die Herzlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter/innen überrascht mich immer wieder. Ein tolles Haus mit Flair.
Isabella(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aktiv-Ferien
Abwechslungsreiche gediegene Aktivferien in einer traumhaften Umgebung. Wellness vom Feinsten und das Kullinarische kommt nicht zu kurz.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mountainbikerfreundlich
Sehr freundlicher Empfang, gut ausgestattete Mountainbikegarage, hervorragendes Essen und grosses Frühstücksbuffet.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolle Erholungsoption nach Spitalaufenthalt
Ich war nach einer Infektjon sehr geschwächt. Ich empfehle die Option Hotel mit bogn und Therapie allen, due wieder 'gesund' werden wollen. Ein Reha-/Erholungsaufenthalt der sich in allen Facetten gelohnt hat. Danke, grazia fitg a tuts el Belvedere a Scuol.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur!
Perfektes Hotel für alle die Erholung suchen, gutes Essen schätzen, gerne freundliche Menschen um sich haben und die schöne Bergwelt geniessen wollen! Eine Perle im Engadin!
Steve(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4 Sterne auf gutem Stand im Zentrum von Scuol
schön eingerichtetes helles Zimmer von guter Grösse; relativ grosser Wellnessbereich. Grosses schönes Frühstücksbuffet.
Erika(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Edewolf
Das Haus ist ausgezeichnet eingerichtet und geführt. Die Verpflegung ist exzellent. Das Personal sehr aufmerksam und kompetent. Ganz speziell ist der direkte Zugang zum Engadiner Bad, der den Hotelgästen sehr entgegen kommt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.