Bewertungen (1 252)

Jost (66-70)Schweiz
Im Hotel zu Hause
Begeisterungsfähiges Hotel mit echter Ferienathmosphäre. Man reist in die Ferne um zu Hause anzukommen. Alle Leistungen stimmen einfach.
René + Jrmgard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wo Gastfreundschaft gelebt wird
Wir haben die Gastfreundschaft, den sehr guten und freundlichen Service bereits einige male genossen und werden dies mit Sicherheit auch wieder tun. Das Preis/Leistungsverhältnis veranlasst uns immer wieder das Belvederè zu buchen und nicht das nahe Ausland. So sollte Gastronomie in der Schweiz vermehrt angeboten werden.
Lisbeth(61-65)Schweiz
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Ein perfekter Kurzurlaub in einem schönen Hotel, dazu eine ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche mit ausgezeichnetem Service!

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vorbildlicher Umgang mit Nahrungsmittel-Allergien
Unsere Tochter wurde trotz multiplen Allergien (Milch/ Weizen/ Nüsse/ Eier) liebevoll bekocht und umsichtig bedient. Danke Thomas Hayungs + Team. Zudem überzeugt uns das Ambiente in den Suiten, der Bar und dem wunderbaren Arvensaal immer wieder. Wir werden auch weiterhin regelmässig zu Gast im Oberengadin bei Herrn Baumgartner sein...
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Rundum umsorgt
Die Tage im Belvedere waren geprägt von einem tollen Service, von der Ankunft bis zur Abreise. Auch das Zimmer war einfach toll. Und der Skibus gleich vor dem Haus und die Badelandschaft intern verbunden, das war noch die Krönung! Wir haben alles rundum genossen.
Fam. K.(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unverändert gut
Tolles Hotel, gute Infrastruktur (v.a. in Kombination mit Bad, gratis Skitickets u.v.m.), kompetente und freundliche Mitarbeiter. Wir sind jetzt schon das 10. Jahr hier und kommen immer gerne wieder.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herzlich und Willkommen
Wir fühlen uns immer sehr willkommen bei dem herzlichen Empfang der Mitarbeitenden. Wir gehen jedes Jahr und werden das auch weiterhin tun. Danke für den erholsamen Aufenthalt
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Adresse, dieses Jahr leider mit einigen Mänge
Ein tolles Hotel mit einer super Führung! Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gute Küche. Die Bar ist einen Besuch wert, sehr aufmerksamer Service und wunderschöner Raum mit Aussicht! Leider ist das Personal im Service nicht sehr aufmerksam und auch nicht so freundlich, wie wir uns das bisher vom Belvédère gewohnt waren. Wir werden aber trotzdem wieder kommen, da wir sonst sehr überzeugt sind vom Hotel.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Lage und tolles Hotel!
Die Inhaberfamilie hat aus dem Belvedere in Scuol ein Schmuckstück generiert, das für Sportler und Geniesser gleichermassen eine Topadresse im Schweizer Tourmismus darstellt. Bravo!
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top
Der Aufenthalt war wunderbar, das Essen ein Traum. Wir haben uns sehr erholt und die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals sind sehr angenehm.