Bewertungen (1 252)

Ruth(51-55)Schweiz
Erholsames Wellness-Wochenende
Haben ein genussvolles Wochenende im Hotel Belvedere verbracht. Nettes Personal, ausgezeichnete Küche. Wunderbar, nach dem Essen am Kaminfeuer in der Bar zu sitzen und es sich bei einem letzten Glas Wein gutgehen zu lassen. Toll auch die gratis-Bergbahnen, das hat uns zu einer schönen Wanderung motiviert. Wir waren nicht zum letzten Mal im Belvedere.
Myrian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervoragend
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist ideal, die Zimmer sehr zauber, das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist köstlich!
Victoria(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Es fehlt nicht viel, um der Hammer zu sein
Ein solches Hotel zu Unterhalten und für alle passend zu machen, ist eine grosse Herausforderung. Und die Ansprüche sind individuell. Als das soll die Bewertung gesehen werden, und das Potential zeigen. Es fehlt nicht viel, um auch sehr hohen Anforderungen gerecht zu werden. Fam B. mit Team schafft das!

Urs (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besitzergeführtes Hotel mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt im Hotel Belvedere war sehr angenehm. Der Besitzer Herr Baumgartner ist sehr präsent und steht in engem Kontakt zu den Gästen. Die Atmosphäre ist familiär. Die Speisen werden sorgfältig zubereitet und sehr schön präsentiert. Der Zugang zum Thermalbad ist über eine Passarelle gewährleistet. Der Eintritt ist im Zimmerpreis inbegriffen.
Nina(41-45)Schweiz
Traumhafte Reise ins Herz der Mineralquellen
Traumhafte Reise ins Herz der Mineralquellen Entspannung in Stil, Badeferien wie einst die Glücklichen des letzten Jahrhunderts? Luxus und Eleganz in der wunderschönen Landschaft des Engadins. Immer noch so zauberhaft wie in Baedekers Schweiz (1915)
Roland(46-50)Schweiz
Attraktives Gesamtangebot mit Aktivität/Wellness
tolles Gesamtpaket mit Skipass Wellnesszugang und immer sehr gutem und exklusivem Essen am Abend. Sehr reichhaltiges Morgenbuffet. Tolle, sehr gepflegte Location im Zentrum von Schuls.
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Kurzurlaub
Wir verbrachten wundervolle Tage in Scoul. Alles war perfekt: vom Zimmer, Service, Kulinarik,Wellnessbereich bis hin zu den Winterwanderwegen! Wir kamen voll und ganz auf unsere Kosten. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub in Ihrem Hotel.
Walter(71+)Schweiz
Superurlaub
Es ist schön zu Wissen, dass es in der Schweiz auch noch tüchtige Unternehmer in der Hotelbranche gibt ! Der ganzen Familie Baumgartner und dem Team wünschen wir weiterhin viel Erfolg und Fortbestehen.
Hans Peter (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ausgezeichnetes Sport- + Erholungspaket
Herzliche Gastbetreuung, familiäre Atmosphäre und ausgezeichnetes Preis-/Leistungs-Verhältnis in einem wunderbaren Ferien- + Skiort! Traumpiste ist wirklich traumhaft schön!
GF(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Auf ins Unterengadin
Das Skigebiet Motta Naluns ist äusserst vielseitig, die ausgebauten Wanderwege und das tolle Badeangebot machen die Ferien im Unterengadin auch für Nichtskifahrer attraktiv