Bewertungen (1 252)

Willi(51-55)Schweiz
Toller Aufenthalt in der Vor-Weihnachtszeit
Wir reinste als Familie mit grösseren Kinder (18/15/11J.) und hatten einen Super Aufenthalt ! Skifahren, Baden und sehr feines Essen ! Immer wieder.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholtrip
Haben uns gut erholt, das Bad mit seinen verschiedenen Angeboten genossen, gut gegessen und geschlafen, leider konnten wir das Wochenangebot nicht nutzen (hätte uns auch gefallen) wir hatten nur eine Nacht Zeit.
Roland (46-50)Deutschland
Wintersport in Scuol bei wenig Schnee sehr schön
Es ist doch möglich bei wenig Schnee Winterferien zu unternehmen wenn das Hotel top ist und das Personal freundlich ist.

Sonia und Roland(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Im Belvedere Gast zu sein, ist Erholung pur. Sehr geschmackvolle Dekoration und Ambiente. Ein Lob an den Koch. Auch das Buffet wird wunderbar angerichtet. Der Servicepersonal ist freundlich und speditiv. Die Zimmer sind sauber und bequem. Das Hotel hat eine gute Lage. Der Wellnessbereich bietet eine warme freundliche Umgebung. Also für uns ist es perfekt.
Mathias(36-40)Schweiz
Essen wie bei den Göttern
Das Essen, die Familienfreundlichkeit aber auch der direkte Zugang zum Bad, sind einfach spitze! Wir kommen jedes Jahr wieder sehr gerne!
Thomas(41-45)Schweiz
Paradies auf Erden
Mit dem Belvédère haben wir ein Paradies auf Erden gefunden, wo man isst wie Gott in Frankreich, betreut wird wie ein Ehrengast von herzlichen, unkomplizierten, hilfreichen und kompetenten MitarbeiterInnen, denen keine Mühe zu gross ist, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Der direkte Zugang zum Bad sowie die zahlreichen, hilfreichen Tips zu Aktivitäten usw. sind unschätzbar. Bravo, weiter so !
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Herbstgenussferien im Belvedere
Unsere Spätherbstferien genossen wir im Unterengadin. Es war auch für die Kinder herrlich. Die freundlichen Mitarbeiter beeindrucken - Das Essen ist sehr fein und mit den verscheidenen Restaurants abwechslungsvoll. Gästeprogramm alles tip - top. So kann man ruhig in der Schweiz Ferien machen.
Max(71+)Schweiz
Für Jung und Alt empfehlenswert
Das Konzept des Ortes Schuls ist für angenehmes Dortsein mit dem integrierten Hotel und seinen Möglichkeiten vorbildlich.
Massimiliano(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
SUPER!
Das Hotel bietet hervorragende Leistungen und ist ideal für die Kinder. Frühstück und Abendessen sind immer sehr gut vorbereitet und die Wahl ist gross. Das Kindermenu hat auch viele Varianten. Die Passerelle zu den Scholl Bad ist sehr gemütlich. Ich werde zweifellos Belvedere Hotel empfehlen.
Theres und Othmar(51-55)Schweiz
Immer wieder schön in Scuol
Wir geniessen es jedesmal im Engadin verwöhnt zu werden. Liebe Leute, gutes Essen, gutes Bad, es stimmt einfach alles. Wir kommen bestimmt wieder.