Bewertungen (1 252)

AC. + V. K.(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wie immer top
Super Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (finden für alles eine Lösung - ein NEIN kennen sie nicht). Infrastruktur hervorragend - inkl. gratis Thermalbad und gratis Skitickets. Viele unterschiedliche und schöne Zimmer. Man fühlt sich wohl.
Alice und Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühloase
Es war alles rund um super da muss man suchen seines gleichen, so aufgestelltes Personal wie auch das Essen einfach supper.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotelbewertung
Wir können das Belvédèr-Hotel in Scuol bestens empfehlen. Die ganze Hotelmannschaft ist freundlich und hilfsbereit.

Hansjakob(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hoch dem Belvédère
Wie im Sommer so auch im Frühling und Herbst das ideale Hotel für Wandern und Wellness, bei Sonne und Regen immer beste Wandermöglichkeiten und anschliessender wärmender oder kühlender Erholung im Bad!
Denise(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsames Weekend mit Wandern, Wellness und gutem
Den Abholservice vom Bahnhof war super organisiert. Vor dem Hotel hat es auch eine Busstation. Wir haben das Wochenende im Hotel sehr genossen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir finden es ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wintersportverwöhnhotel
Wenn man ein Hotel für Wintersport sucht, ist man im Hotel Belvedere in Scoul bestens untergebracht. Von Traumpisten bis Thermalbad wird alles geboten, gleichzeitig wird man kulinarisch bestens verwöhnt.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wellness
Die herrliche Bergwelt, das schöne Hotel mit dem tollen Wellnessbereich und natürlich das feine liebevoll angerichtete Essen. Ein Verwöhnangebot zum Verlieben!
Marc(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel
Sehr freundliches Personal und persönliche Betreeung, sehr gutes kulinarisches Angebot. Inkl. Ski und Badepass. Immer wieder gerne!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Herrliche Zeit in den Bergen
Ich verbringe gerne paar Tage im Frühjahr im Hotel Belvedere - eine Mischung aus Sport, Wellness und Genuss. Skipass und der Zugang zum Engadin Bad machen das Sportangebot rund, das Personal im Hotel ist herzlich und zuvorkommend, dass Nachtessen fein und immer besonders.
Cesare und Marilyn(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr stimmiges Angebot wer Wert auf Genuss legt
Wir fühlen uns jedes Jahr sehr gut betreut, schätzen die Aufmerksamkeit, die tollen Gäste und das sehr stimmige Angebot (Essen, Skifahren, Wellness, Baden). Egal was das Wetter macht hier wird es uns einfach gemacht die Zeit zu geniessen und die Seele etwas baumeln zu lassen.