Bewertungen (1 252)

Costa(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Aufenthalt der feinster Art!
Scuol bietet viel zu jeder Jahreszeit, man kann Sport treiben, Wandern und im besondere, Baden in einer hervorragenden Badelandschaft.
Odilo(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach nur toll!
Wir waren nun schon zum dritten mal in dem Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder dahin gehen. Es stimmt einfach alles. Das Ambiente im Hotel ist sehr entspannend und das Essen einfach nur Fantastisch. Das sehr freundliche Personal und die äusserst kompetente Bedienung runden das Gesamtpaket ab! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Andrey-Egger(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Belvédére ist sehr empfelenswert. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sehr schön ausgestattet und sauber.

Hans-Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erwartungen wiederum übertroffen
Das freundliche Personal, das gepflegte Essen und die komfortable Ausstattung des Hauses tragen dazu bei, dass wir uns hier sehr wohl fühlen.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war einfach nur schön
Wir durften eine wunderschöne Woche im Hotel Bevedere verbringen. Obwohl das Wetter nicht immer optimal war konnten wir einen aktiven Urlaub verbringen. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Dies spricht doch für ein sehr gutes Arbeitsverhältnis. Wir möchten uns nochmals herzlich Bedanken für diese Woche
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herzlichkeit in geschmackvollem Ambiente
Perekter Service, wunderschöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, sehr geschmackvolles Ambiente, super Wellnessfaktor
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel – Wir waren absolut zufrieden
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Freundliches Personal, super Dienstleistungen, Mountain Bike Kurs war wertvoll, Passerelle zum Thermalbad Scuol ist super, gutes Zmorge Buffet, man spürt an allen Ecken und Enden, dass alles unternommen wird, um den Gästen etwas zu bieten und ihre Zufriedenheit zu erhöhen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbarer Wander- und Wellnessurlaub!
Ein wunderbares Hotel, um Wander- und Wellnessurlaub zu verbringen. Man wird sehr herzlich empfangen und immer wieder mit tollen Details überrascht. Tolles geführtes Wander und Bike Angebot. Die Kulinarik ist nicht zu überbieten. Das Vorspeisenbuffet alle zwei Tage und das Dessertbuffet einmal die Woche sind von einmaliger Qualität. Unbedingt vor dem Essen in der Bar einen Apero nehmen! Wegen der angenehmen Atmosphäre und dem begabten Pianisten, der tollen Aussicht und den feinen täglich wechselnden Häppchen, die…
Bernadette &Willy(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auch für verwöhnte Gäste eine echte Empfehlung!
Das wunderschöne Bellepoche Hotel hat einen ganz besonderen Charme.Superfreundliche Gästebetreuung,geschmacksvolle Räume,wunderbares Essen.Die wildromantische Natur in der Umgebung läd zu einem tollen Spaziergang ein.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Es war wie "nach Hause kommen"
Die "alte Lady" hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, ist aber ausgezeichnet unterhalten und strahlt Ambiance aus. Das Personal ist sehr aufmerksam, sodass man es sich sehr wohl ergehen kann. Zum Abschluss des Tages ein frisch gezapftes Bier mit hervorragendem Pianist am Flügel - was will man noch mehr.