Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder
Absolut ruhige Lage, direkte Strandlage, zum größeren Badestrand ca. 5 MIn. Sehr sauber, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Von Sukosan aus kann man viel unternehmen, z.B. Kornati und Zadar. Wir sehen das Belvedere als echten Geheimtipp.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafter Urlaub, erholsame Atmosphäre
Die Freundlichkeit und der Service des Personals ist kaum zu übertreffen. Der Garten bietet Schatten, der Strand ist sehr nah am Hotel. Die wunderschöne Altstadt von Zadar ist nur ein paar km entfernt.
Otto(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfektes Hotel - perfekter erholsamer Urlaub
Waren schon das 5. Mal dort. So soll für uns Urlaub sein. Immer eine hervoragende Küche. Das drumherum wirklich immer ausgezeichnet. Man sollte das Hotel nicht zu sehr loben - sollte Geheimtip bleiben!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel mit motiviertem Personal
Das Hotel war sehr gut und hat uns allen sehr gefallen. Wir würden es auf jeden Fall wieder besuchen. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Ich würde sagen: Das beste Haus am Platz!
Franz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Kurzurlaub, nur zum weiterempfehlen
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es würde meiner Meinung nach einen 4. Stern verdienen. Es ist alles pickbello sauber, der garten ist sehr gepflegt und die Küche ist ein Traum