Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unglaublich schlecht
Das "Hotel" zu nennen finde ich unglaublich. Es ist eine Absteige. Alte Toffies lagen unter dem Bett. Bei den Matratzen spürte man sehr deutlich die Federn. Alte Spinnen hingen in den Ecken. Ich kann das auf gar keinen Fall empfehlen. Ich möchte eher davor warnen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines Hotel Garni
Das Hotel liegt inmitten der Fusgängerzone. Unweit vom Schloß entfernt. Alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Der Eingang des Hotels ist nicht unbedingt einladend. Über einer Fahrschule sind ein paar Zimmer die vermietet werden. Die Zimmer sind in Ordnung. Allerdings das Badezimmer ist klein und alt. Das Frühstück war gut.