Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Winzige Zimmer, unfreundlich, aber einziges Hotel in dieser Gegend
Das Glück dieses Hotels ist, dass es wenige Unterkünfte an NC500 gibt. So mussten wir dort ein Zimmer nehmen. Das kleinste Zimmer, das wir je hatten, die Koffer passten nicht rein, an aufklappen war gar nicht zu denken. Zum Glück gab es noch ein Familienzimmergegen Aufpreis. Schön sind die Zimmer zudem nicht. Viel Auswahl gibt es in dieser Gegend nicht. Im Restaurant durfte nicht gegessen werden ohne vorherige Reservierung, immerhin gab es einen kleinen Pub, das Essen war rustikal, aber gut.
Khomsan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Landhotel mit Pub und gutem Essen
Wir haben hier viele Wanderungen gemacht. Tongue ist ein kleines Dorf und von hier aus kann man mit vielen Wanderungen beginnen. Saubere Zimmer, gutes Essen, gutes Frühstück. Genügend Parkplätze.Das Personal war freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war nicht das Beste,aber sauber. Alles in allem eine gute Wahl. Ein Minimarkt mit RoyalMail-Schalte ist direkt gegenüber.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Idealer Standort in Sutherland
Perfekte Lage für Exkursionen an der Nordküsten von Schottland und zum Ben Hope. Imposantes Hotel, herausragende Aussicht aus dem Restaurant und ein eindrucksvolles Frühstück. Immer gerne wieder.