Daniela(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub im Hotel Benaco
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Man hat uns geholfen wo man konnte. Die Zimmer waren sehr sauber und völlig ausreichend für unsere Bedürfnisse. Das Frühstück war wirklich gut. Man konnte sich seine Eier selbst kochen, damit man das perfekte Frühstücksei nach seinen Wünschen hat. Es wurde immer für ausreichend Nachschub gesorgt. Sowohl süße, als auch herzhafte Sachen wurden…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumtage in Torbole am Gardasee!!!
Sehr schönes Hotel in direkter Uferlage. Vom Frühstück über Mittagstisch bis hin zum Abendessen waren wir sehr angetan von der Qualität der Speisen, ebenso vom Service des Personals und der Sauberkeit der Zimmer! Ein Video-überwachter Parkplatz ist zwar etwas weit ( 700 m ) vom Hotel entfernt, aber dennoch gut zu erreichen. Wir sagen "DANKE" für drei wunderschöne Tage am Gardasee und kommen sicher gerne wieder!!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sie vorheriges Feld
Sehr freundliches Hotel mit komfortablen, sauberen Zimmern. Für menschen, die sich glutunfrei ernähren, gibt es beim Frühstück kaum Alternativen, z.B. Gemüse oder Rührei. Ansonsten würde ich dort immer wieder gern hinfahren!!!

Eberhard(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Hotel Benaco
Es war alles Super. Freundliches Personal, Sehr gute Küche. Schöne Lage Wir kommen gerne wieder. Hotel Benaco und der Gardasee ist immer eine Reise wert.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Spitzen Lage und sehr freundlich
Super Startpunkt für tolle MTB Touren mit ausgiebigen Frühstück und freundlichem Personal. Gern immer wieder. Der Café ist unglaublich Spitze.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Früher war es besser
Wir waren jetzt schon sehr oft in diesem hotel.war immer suuper doch das essen hat seehr nachgelassen.was uns aber am meisten ärgert.ist; der parkplatz ausserhalb vom hotel.über einen kilometer entfernt kostet pro tag 8 euro.als der Senior dieses Hotel noch führte war der parkplatz umsonst.und der Senior war auch vieel herzlicher.das fehlt uns sehr
Hans(71+)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Gemütliches Hotel, keine Mängel, freundliches gut deutsch sprechendes Personal, prima Küche, sehr sauber, kann ich nur weiterempfehlen.
Johannes(19-25)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt in Torbole am Gardasee
Ein sehr nettes kleines Hotel direkt am See. Man fühlt sich willkommen und wie Zuhause. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und geht auf jeden Wunsch ein. Wir möchten definitiv wieder kommen.
Silke(41-45)Deutschland
Aktivurlaub am Gardasse
Traumhafter Aktivurlaub (Wandern, Biken) im Norden des Gardasees! Tolle, freundliche Gastgeber mit umfangreichen Sprachkenntnissen und einer großartigen Küche!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Benaco Torbole. gute Basis für Touren
Da Hotel liegt sehr zentral direkt am See an der Hauptstraße durch Torbole. Es ist sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind großzügig und sauber.