Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr Empfehlenswert
Tolle Lage, ausgezeichnete Küche, freundlichen Service ! Sehr erholsamen Urlaubstagen dort verbracht ! Ich komme gerne zurück !
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel mit Atmosphäre, tollem Personal u. Gastro
Das Hotel ist sehr schön, das Personal überdurchschnittlich freundlich und bei jeder Frage ebenso hilfsbereit. Hier und da wird sicherlich in naher Zukunft einmal eine Renovierung anstehen, was dem Gesamteindruck derzeit aber keinen Abbruch tut.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hervorragend und deshalb nochmals vorgesehen
Gesamte Hotelanlage und die Meeresanbindung einmalig schön. Super Service, Freundlichkeit und Qualität des Personals sehr gut. Essens- und Getränkeangebot hervorragend. Wir haben Sie bereits Freunden empfohlen.
Martin(56-60)Schweiz
Wunderbar
Super tolle Lage direkt am Meer, wunderschöne Terrasse zum Nachtessen und frühstücken, schöne gepflegte Gartenanlage, paradiesisch am Meer
Annabelle(41-45)Deutschland
Wundervoller Blick
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage. Guter Service, man fühlt sich wie zu Hause. Der Blick beim Essen ist traumhaft.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Wunderschönes Kleines Hotel im Finca-Stil mit 62 Zimmern in einer traumhaften Gartenanlage. Die Terrassen, wo die Speisen eingenommen werden liegen direkt am Meer. Aus fast jedem Zimmer sieht man das Meer. Die Einrichtung ist überwiegend im mallorquinischen Stil. Das Restaurant ist ausgezeichnet, Personal und Mitarbeiter sind immer hilfsbereit u. freundlich.
Monique (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, aber leider ein sehr lautes Zimmer erhalten. Dieses liegt direkt unter den Verwaltungs und Hauswirtschaftsräumen, wo Tag und Nacht die Waschmaschinen laufen und natürlich die Mitarbeiter und Servicekräfte sich unterhalten. Aber man kann eben nicht in Ruhe schlafen! Die Suite 309 ist für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Kritik wurde schriftlich geäußert, aber es passierte nichts. Coronaschutzmassnahmen werden 100% eingehalten. Alles wird nach Benutzung desinfiziert und abgewischt. Man kann…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Tolle Anlage. Empfehle ich weiter.
Sehr schön gelegen. Dirket am Wasser an einer Bucht. Schöne Zimmer mit prima Service. Für mich als Urlaub und Geschäft bestens geeignet, da auch sehr ruhig.
Lazic Nico(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr Empfehlenswert!
Sehr gute Atmosphere, Personal Top, Das Essen sehr lecker. Die Zimmer sind etwas nostalgisch dennoch TOP! Abendessen sowie Frühstück mit BESTEN Meerblick! Praktisch mit 1 Meter Entfernung.. Kann ich nur wärmsten empfehlen! TOP HOTEL!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rund-um-happy
Familiäres Hotel, schöner Garten und kleinen Häusern, ruhige Lage, sehr gutes Restaurant Mit sensationeller Lage an der Steilküste, sehr guter Service