Maximilian Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Urlaub in gepflegter Atmosphäre, jederzeit wie
Sehr angenehmes Hotel mit hervorragendem Service und Gastronomie. Gutes Publikum! Kommen sicherlich wieder und empfehlen das Hotel an unsere Freunde!
Angelina Ricarda Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Abendessen ein Muss!
Schönster Platz zum Abendessen auf Mallorca! Tolle Menüs! Tolles Publikum, tolles Essen, nettes Personal. Lage einmalig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
das schönste Hotel der Welt
ein wie aus der Zeit gefallenes Kleinod in perfekter Lage, supergepflegt, unglaublich geschmackvoll, äußerst freundliches Personal, angenehmes internationales Publikum
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit Meerzugang, hervorragender Küche,
sehr schönes Hotel, hervorragende Lage mit direkten Zugang zum Meer, freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Hotel hat eine gute Lage. Die Suiten sind sehr schön die anderen Zimmer haben wir nicht gesehen. Terrasse zum Frühstück hat einen schönen Ausblick.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Total schön, direkt am Meer, nicht überfüllt
Wir waren in einem kleinen Häusschen direkt am Pool. Wunderschön, alles sauber, tolles Personal. Der Strand ist recht felsig, aber sehr schön und romantisch und vorallem nicht überlaufen obwohl das ganze Hotel ausgebucht war. Sehr ruhig dort. Super für Päärchen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder- für den der die Ruhe und Entspannung
Sehr schönes feines Hotel mit sehr guter Lage. Es liegt nahe an Palma und dem Tramuntana. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert.
André (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich denke es ist auch Jahreszeit abhängig.
Sehr gut motiviertes und immer freundliches Personal bringen dem Hotel ein sehr gutes Ambiente. Die Lage am Meer ist grandios, entspannend und bringt eine grosse Entspannung für Körper und Geist. Und last but not least - die ausgezeichnete Küche lässt fast nichts zu wünschen übrig. Wir waren schon das 13te Mal im Bendinat aber sicher nicht das letzte Mal.
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen sicher wieder !!!
Location, Essen, Zimmer, Service alles top. Gemütliche Atmosphäre, Restaurantterrassr immer geöffnet, super Blick auf das Meer, herrlicher Sonnenuntergang
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes ansprechendes Hotel . Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Wir waren zum Fahrrad fahren auf Mallorca.