Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Lage
Wir hatten 2 Bungalows nebeneinander, jeder mit eigener Terrasse und haben uns von der ersten Minute an im Hotel Bendinat wohl gefühlt. Die Zimmer sind großzügig und hochwertig ausgestattet, das Badezimmer hell, modern , große Ablage und Spiegel. Die Anlage ist in einem perfekt gepflegtem Zustand, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit, das Restaurant mit der traumhaften Aussicht ist kulinarisch besonders zu empfehlen. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Lucilia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Bendinat - immer wieder gerne
Ruhige Atmosphäre- sehr freundliches Personal- sehr gepflegte Gartenanlage - Rückzugsgebiete ohne Stress- unglaublich gutes Essen - wunderschöne Bucht
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schöner Urlaub in einer schönen Umgebung.
Tolles Ambiente und großartige Lage direkt am Meer! Hervorragendes Essen. Rundum Sorglospaket. Würde dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne ins Bendinat.................
Das Hotel ist ein Traum, sehr gut geführt freundliches Personal und eine hervorragende Küche (Restaurant). Zimmer immer sauber und kühl. (-ohne Klimaanlage-)
Peter Glasow(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Ein wunderschönes ruhiges Hotel. Tolle Lage und sehr nettes Personal. Zum entspannen hervorragend geeignet. Wünsche werden sehr freundlich entgegen genommen.
marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder!
Sehr freundlicher Service Hervorragendes Essen Tolle Lage Perfekt für ein paar Tage Erholung / Entspannung Gute Ausgangslage für Unternehmung auf der insel
Joachim (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub genießen im BENDINAT!
Wunderschöne Lage . Und sehr freundliches Personal. Immer wieder kommen wir gerne hierher Das Frühstück mit Blick auf das Wasser, einfach perfekt!
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr nettes Hotel, super Garten.
Super Lage, sehr gute Küche und nettes Personal . Herrlicher Blick von der Terrasse auf das Meer und schöne Badetuch . Einfach entspannt
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Aufenthalt
Schönes Hotel in exzellenter Lage und schöner Umgebung mit sehr guter Küche! Zimmer könnte etwas moderner sein! Insgesamt eindeutig Daumen hoch!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ausgezeichnet
Sehr guter Service , sehr freundliches Personal, exzellentes Frühstück , gute Lage , aber für Unternehmungen Mietwagen erforderlich