Misterangel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Herrliche Lage direkt am Meer
Das Hotel hat eine Superlage direkt am Meer in einem Park mit altem Baumbestand. Es hat ein hervorragendes Restaurant. Es liegt sehr ruhig, keine Strasse stört hier den Aufenthalt.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel
Super schönes Hotel mit der besten Frühstücksterrasse überhaupt. Tolle Lage, kurzer Weg zu einer kleinen schönen Badebucht.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Lage
Das Hotel Bendinat liegt wunderschön am Meer und hat eine geniale Terrasse zum Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Fred-Marc(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Diesen Standort gibt es kein zweites mal.
Wie immer waren wir mit dem sympathischen Team sehr zufrieden. Schon bei der Ankunft kommt man sich wie zu Hause vor. Sogar bei einer Parkbusse waren sie behilflich und haben dies Busse übers Internet mit meiner Kreditkarte bezahlt, ich hätte das so auf spanisch nicht gekonnt, einfach perfekt.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
absolut empfehlenswert
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und nett. Die Lage direkt am Meer ist ein Traum. Das Restaurant ist hochpreisig aber mit der Qualität der Speisen und der Atmosphäre (der Lage / dem Blick) in Ordnung.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafte Lage und sehr zuvorkommendes Personal
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, ein exzellentes Restaurant und entzückende, zuvorkommende Mitarbeiter. An dem Blick aufs Meer vom Restaurant oder aus den Zimmern konnte ich mich nicht satt sehen.
Lucilia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Stück vom Paradies
Einfach nur großartig- besonders das Restaurant!! Immer wieder gerne! Zimmer groß und ganz hervorragender room Service
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die direkte Meerlage ist faszinierend.
Das Hotel hat eine traumhaft gute Lage. Das Personal ist super freundlich. Man fühlt sich direkt wohl! Und das Frühstück ist sensationell auf der Terrasse.
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ausgezeichnete, ideale Anlage um zu entspannen
Das Hotel liegt am Meer, in der Nähe des Zentrums, gut erschlossen, gute Ambiente, gute Bedienung mit hervorragendem Restaurant
Gerhard(51-55)Österreich
Outstanding Service in schwierigen Zeiten
Sehr schöne Lage direkt am Meer, Frühstück und Mahlzeiten auf der Terrasse direkt über dem Meer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Corona Präventionskonzept für Buffet etc.