Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kleines, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Kleines Hotel in ruhiger Lage und sehr schönem Garten und schönem Pool. Nettes Personal, hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Moskitonetz. Die Bäder (Duschbereich) sind etwas in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge gut gelegen, sehr zentral.
MelliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Schlafkomfort
Waren das 2. mal im Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Liebe Mitarbeiter, es bleiben keine Wünsche offen.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sri Lanka immer wieder!
Ich habe kürzlich eine wundervolle Zeit im Hotel Bentota Village verbracht und war rundum begeistert! Schon beim Betreten des Hotels spürt man die warme und einladende Atmosphäre. Das Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets bereit, uns bei Fragen oder Anliegen zu helfen. Von Anfang bis Ende fühlten wir uns bestens aufgehoben.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder - Traumurlaub
Das Hotel sowie die Menschen vor Ort ermöglichen einen traumhaften Urlaub. Wir haben uns selten so wohl und willkommen gefühlt. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war sicher nicht unser letzter Urlaub dort.
KatiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega tolles Hotel und Mega Strand einfach nur mega
Ja Kuma und sein Team sind mega
JuppDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir kommen wieder keine Frage !
Super Service, nette Bedienung, viele Stammgäste, sehr gastfreundlich und wer von Land und Leuten etwas sehen und die kultur erleben möchte, sollte mit Kuma ( the Boss ) einen Ausflug direkt bei ihm buchen oder man fragt Poddy den TukTuk Fahrer. Wir kommen wieder !!!
Gegenleistung erhalten
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel in ruhiger, idyllischer Lage, nur 10 min zu Fuß zum Strand oder Shuttle Service 3 min. Geräumige, saubere Zimmer, Pool direkt vor den Zimmern, landestypische, leckere Küche als a la Carte oder Buffetform. Auch Sonderwünsche werden gern berücksichtigt. Ausflüge direkt im Hotel beim Hotelchef buchbar ( deutschsprachig)
Daniela Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel in ruhiger Dschungelatmosphäre
Das Bentota Village Hotel ist ein wunderschönes kleines Hotel in entspannter tropischer Dschungelatmosphäre. Wenn man Wert auf Ruhe legt, ist man hier genau richtig!
Annemarie & Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub im Paradies
Möchten Sie gerne Urlaub weg vom Alltag verbringen, um sich zu erholen, fern vom Massentourismus mit freundlichen, hilfsbereiten Menschen, die alles für sie tun, dann sind sie richtig gut im Hotel Bentota Village Beach aufgehoben. Das gepflegte Hotel, bietet 17 geräumige Zimmer mit großzügigem Dusch-WC Bereich, Terrasse bzw. Balkon bei allen Zimmern vorhanden, einfach zum Wohlfühlen. Nach 13 Jahren waren wir wieder im Bentota Village. Wir hatten das Gefühl nach Hause zu kommen. Die paradiesisch angelegte Anlage,…
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer gerne wieder
Kleines familiäres Hotel im Landesstil, idylisch gelegen mit herrlicher Aussicht von der Dachterasse, Leckere landestypische Küche, gesundes Frühstück , freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer