Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wir kommen wieder
Top Service, sehr freundliches und kompetentes Personal, überragendes Frühstück gute bequeme Betten für erholsamen Schlaf und angenehmer Aufenthalt. Ca 15 Min zu Fuß zum Zentrum. Wir kommen gerne wieder.
Marcin(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmes Hotel im Zentrum von Prag.
Es liegt im Zentrum von Prag, verfügt jedoch über eine eigene Tiefgarage, was ein großer Pluspunkt ist. Da es sich im Zentrum befindet, ist der Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln wie U-Bahn und Straßenbahn sehr einfach. Viele Orte kann man jedoch auch zu Fuß erreichen – zur Karlsbrücke sind es etwa 15 Minuten. Das Personal war stets freundlich und lächelnd. Das Zimmer entsprach der Beschreibung und erfüllte unsere Erwartungen. Empfehlenswert für einen kurzen Citytrip nach Prag.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Zum Teil deutschsprachige Kommunikation möglich.
Fanny(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Okay, aber nicht überragend
Touristenhotel ohne Schnickschnack für Leute ohne hohe Ansprüche. Lage nicht im historischen Zentrum, aber direkt an Tram und U-Bahn
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Zentrale Lage, schöne saubere Zimmer, nettes Perso
Neu renoviert, sehr sauber, Theke im Frühstücksraum etwas beengt, sehr zentrale Lage, wir hatten ein Dreibettzimmer, das ausreichend groß war, Personal sehr freundlich
Miss A(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Es war ok, nur die Toilettendeckel hat komische Geräusche gehabt. So ein Gefühl das gesamte Toilette abbrechen würde.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gut gelegenes Hotel mit tollem Service
Sehr angenehmer Aufenthalt. Der Service war hervorragend, das Empfangspersonal (Englisch war kein Problem)sehr nett + zuvorkommend. Das Zimmer recht ruhig, da zum Hinterhof gelegen, ausser dem Fahrstuhl gleich neben dem Zimmer + Dusch- und Toilettengeräusch war es okay. Das Frühstück ist reichlich, selbst ich als Veganerin wurde mit Margarinebrötchen, Obst + Gemüse satt. Auch hier war das Servicepersonal sehr aufmerksam + hat ständig angeräumt und Essen nachgefüllt. Kann ich nur empfehlen, da ich nur 12 min zu…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unbedingt empfehlenswert.
Freundliches und kompetentes Personal. Wir wurden freundlich empfangen. Das Frühstück wurde völlig unproblematisch bei der Anreise dazu gebucht. Das Zimmer war sauber und wurde während des Aufenthalts gründlich gereinigt.
Hubert(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2024
Das stilvolle Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Das Hotel ist sehr stilvoll. Die Inneneinrichtung hat mir besonders gut gefallen – elegant und gleichzeitig modern. Im Zimmer gibt es alles, was man braucht: Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage. Ein großer Vorteil des Hotels ist die Lage – sehr nah am Prager Stadtzentrum. Der Service ist absolut professionell. Das Hotel verfügt außerdem über ein schönes Lobby und ein Restaurant, in dem man wirklich gut essen kann – die Gerichte sind sehr lecker. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ich kann es für einen City-Break…
Pragash (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Einfach toll hier-günstig und mitten in der Stadt!
Hptel-Parking ist ziemlich teuer, pro Tag 25€. Zum glück hatten wir auf die andere Strassenseite kostenlos parken können.