sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhe und Genuss am Donnersberg - Pfalz
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Wald, Donnersberg und an den Wanderwegen. Angeboten war eine Wanderpauschale mit Halbpension. 2 Gebäudeteile, wir wohnten im Haupthaus.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut bürgerliches Landhotel
Bis auf dem Tepischboden im Zimmer gibt es nichts zu reklamieren. Der Geruch aus dem Bad wurde umgehend beseitigt. Freundliches gut gelauntes Personal. Frühstüch gut.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel
War beruflich in der Gegend und habe mich für dieses Hotel entschieden. Tolle Gegend , tolles Essen und sehr nette Leute. Jederzeit wieder

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Renovierungsbedürftig und unsauber
Leider war zu keinem Zeitpunkt unseres knapp dreitägigen Aufenthalts die Rezeption besetzt. Alles organisatorische wurde über das Personal des Restaurants erledigt. Unser Zimmer befand sich in der ersten Etage des Nebenhauses, welche über eine Außentreppe erreichbar war. Leider entsprach das Zimmer nicht meinen/unseren Erwartungen. Als schlimmstes ist zu erwähnen, dass im WC noch die „Bremsstreifen“ der vorherigen Gäste waren. Das ist ein absolutes NoGo! Hinter dem TV hing die Steckdose aus der Wand heraus, was …
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pkw ist von großem Vorteil
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, dem Haupthaus und einem Extrabau. Aufzüge sind nicht vorhanden. Pkw ist empfehlenswert.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel mit kleinen Serviceschwächen
Wir waren das Wochenende mit einer Radgruppe für eine Übernachtung (Samstag auf Sonntag) in diesem Hotel. Ich kann das Hotel alles in allem nur weiter empfehlen. Allerdings hatten wir die kleine Problematik, dass wir mit einer größeren Gruppe an Radfahrern (>15 Personen) auf einmal ankamen und gerne was Trinken wollten. Jedoch hat der Getränkeservice häufig sehr lange gedauert oder es wurde vergessen. Die Fussballspiele (es war während der WM) konnten nicht im Hotel gemeinsam in der Gruppe geschaut werden, da TVs…
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gut geführtes familiäres Hotel mit bester Qualität
Sehr gutes familiär geführtes Hotel. Saubere Zimmer. Die Qualität steht an 1. Stelle. Angemessene, vernünftige Preise. Freundliche Bedienung. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Nur weiter zu empfehlen.