Bewertungen (1 697)

Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Tolles Hotel im Tannheimertal
Tolles Ambiente, sehr gute Küche und nettes Personal.Gute Lage und für Geocaher ein Paradies. Tolle Wandermöglichkeiten und gute Bergbahnen die sich in die Routen einplanen lassen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, wird definitiv wiederholt!
Der Aufenthalt war wirklich super und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Gesamtpaket hat komplett gestimmt - wir kommen gerne wieder, dann aber definitiv etwas länger!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wanderurlaub im Tannheimer Tal
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man ist überall schnell mit dem Auto. Das Essen ist etwas gehobener. Die Zimmer sind schön und groß. Service ist klasse.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne wieder
Sehr gutes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Angenehme Atmosphäre im Restaurant und den verschiedenen Stuben. Essen sehr gut und kreativ. Die Suiten mit Bergblick sind sehr schön.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Außer den teilweise etwas erhöhten Weinpreisen kann man komplett zufrieden sein. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr gut geschult. Wir waren im Gesamten sehr zufrieden. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier, ich denke wir werden wieder kommen. Auch eine sehr schönes Ambiente.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt im Bergblick ist immer eine Reise wert. Auch unserer Tochter mit Hund hat es sehr gefallen .Ein schöner und gelungener Urlaub für die ganze Familie
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut erholsame Tage
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub für uns. Wir fühlten uns bestens versorgt und verwöhnt und die ruhige Lage des Hotels und unser offensichtlich sehr gut schallgedämmtes Zimmer (Nr.310) trugen zur perfekten Erholung bei. Da auch das Wetter perfekt zum Wandern und Radfahren war, empfanden wir den Aufenthalt als puren Genuss.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein echtes Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Ein eher etwas kleineres aber umso feineres sehr familiäres Wohlfühl-Genusshotel mit traumhafter Lage und Blick.Sehr aufmerksamer Service mit sehr guter Küche.Excellentes Speisenangebot und sehr geschmackvoller Wellness-bereich.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ensembleausflug ins Tannheimer Tal
Es war ein gelungener Ausflug, obwohl ein Auftritt im Hotel nicht zustande gekommen ist Wir fühlten uns im Hause sehr wohl würden schon sehr persönlich begrüßt durch den Aushang der neu ankommenden Gäste im Eingangsbereich.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
absolut empfehlenswert
sehr erholsamer Urlaub in ausgezeichneter Atmosphäre. Abwechslungsreiche Speisen liebevoll mit hochwertigen Zutaten angerichtet. Leichte gesunde Küche. Einen Aufenthalt im Bergblick können wir nur empfehlen.