Bewertungen (1 697)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Hervorragendes Wellnesshotel in schöner Umgebung.
Wir haben uns in dem Hotel wunderbar erholt und willkommen gefühlt. Das gesamte Servicepersonal war immer freundlich und entgegenkommend. Das Essen war hervorragend und vielseitig. Super Frühstücksbüffet, riesige Salatauswahl am Abend. Einziger Mangel war, dass die Schlüsselkarte nicht zu dem hervorragend sortierten Weinkeller passte ;-) Vielen Dank für 4 sehr schöne Tage!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur!
Ein paar Tage im Hotel Bergblick sind wahrlich eine echte Auszeit vom Alltag. Erholung und Genuß zu 100 Prozent! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Zeit
Angenehme Wohlfühloase in einer herrlich gelegenen Berglandschaft. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Sarah(19-25)Deutschland
Super Hotel
Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter, der sich gerne ein paar Tage erholen möchte. alle waren super freundlich, tolle Lage, super leckeres Essen, toller SPA-Bereich und süße Schäfchen als Nachbarn :-)
Gerhard(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit 100 % Erfüllungsgrad
Wunderschöne Tage, in einer traumhaften Umgebung. In einem Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Sterne-Küche. Selbst mit dem Wetter hatten wir das große Los gezogen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein kleines Juwel inmitten wunderbarer Landschaft
Ein kleines Juwel inmitten wunderbarer Landschaft, Ruhe, Gelassenheit, entspanntes, aufmerksames und freundliches Personal, hervorragende Massage-Anwendungen, leckeres Essen... Eine persönliche Atmosphäre, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bergblick die 8. !!!!!
Das Hotel ist nach der Übernahme durch Frau Mörz noch besser geworden!! Es hat sich in vielen Bereichen einiges getan!!
C.K.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Spabereich
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch nicht zu weit vom Ort entfernt. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Sehr stimmige Atmosphäre im Hotel, den Zimmern und im Spabereich, teilweise ausgefallene und moderne Gestaltung/Einrichtung.
Thomas(46-50)Deutschland
Klasse Haus
Tolles Haus, angenehmer unaufdringlicher Service, super Lage abseits der Hauptstraße mit tollem Ausblick ins Tal, vorzügliches Essen, idealer Ausglangspunlt für Bergwanderungen
Bernhard(56-60)Schweiz
Kurze Auszeit
Mehr geht in so kurzer Zeit nicht, rundum ein gelungener Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal mit Kompetenz. Geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail.