Bewertungen (1 697)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Wunschlos glücklich
Grandioses Frühstück, leckeres, vielfältiges und abwechslungsreiches Abendmenue, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich, kostenlose Benutzung von 4 Bergbahnen, WLAN frei, fantastische Aussicht und absolut ruhige Lage zum Entspannen, Fahrräder ohne Gebühr (außer Ebikes). Es bleiben keine Wünsche offen. Einziger Wehrmutstropfen sind die stolzen Preise für den Wein. Ansonsten sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren schon einige Male dort und sind jedes Mal begeistert. Sehr schöner Wellnessbereich, gepflegte Zimmer, schöne Lage, freundliches Personal. Nur zu empfehlen.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhotel für Erholung pur
Perfekte, ruhige und sehr sonnige Lage mit toller Aussicht Stilvolle Einrichtung des Räumlichkeiten Grosszügige, gemütliche und praktische Zimmer Excellente Menu-Vorschläge, prima Essen und klasse Weinauswahl Sehr nettes Personal, aufmerksam, fröhlich und freundlich

Detlef(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Behagliche Gastlichkeit
Ein Hotel zum wohlfühlen. Hier hat alles gestimmt. Die leicht erhöhte Lage am Rande von Grän-Lumberg ohne Durchgangsverkehr garantiert Ruhe pur. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals von der Rezeption bis zum Service ist unübertroffen. Die Atmoshäre ist überaus herzlich. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail wie aus einem Guss renoviert worden. Vor allem die Arbeiten mit altem Holz. Das Essen (Halbpension) war ganz toll und schmackhaft. Grosses Plus: die Bergbahnen sind inbegriffen. Minuspunkt:…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, super Essen, super Wellness
Das Hotel ist absolut Spitze. Wir waren zum wiederholten Mal dort. Der Service, das Essen, der Wellnessbereich -alles super Klasse! Das Hotel befindet hat einen Schönen Ausblick in Tal!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel zum Ausspannen und Erholen
Das Hotel hat einen fantastischen Blick auf eine wunderbare Bergwelt. Es herrschte dort eine entspannte und familiäre Atmosphäre vor. Der Service und das Essen waren sehr gut, ebenso unser großes Zimmer und der Fitnessraum. Vermisst haben wir schon ein Schwimmbad. WLAN funktionierte nicht oder nur eingeschränkt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stimmungsvolle Weihnachtszeit
Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal, eine super Küche und ein sehr ansprechender Wellnessbereich. Wir haben uns rundum verwöhnt gefühlt und werden bestimmt wieder kommen
TINA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbar
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen und ist einfach nur schön. Die Zimmer sind perfekt und die Landschaft sowieso. Würde gern im Sommer nochmal hin.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Es gibt viele Möglichkeiten zu wandern und seine Freizeit zu verbringen. Die Bedienung und das Essen waren sehr gut. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat sich zum 2. Mal sehr gelohnt!
Zum zweiten Mal wurden wir nicht enttäuscht und konnten unseren spontanen Kurzurlaub sehr genießen. Rundum sind wir mit der Qulität sehr zufrieden.