Bewertungen (1 697)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Eine Ruheoase in wunderschöner Umgebung
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr netten Personal und ausgezeichneter Küche. Für eine entspannende Zeit zu Zeit sehr zu empfehlen. Weniger für Kinder geeignet. Plus: Das Hotel verleit neben Mountain- auch E-Bikes und man kann in der Umgebung auf geteerten Feldwegen ohne Autoverkehr sehr schön Radfahren. Das Hotel liegt auf einer ruhigen Anhöhe mit schönem Blick ins Tal. Jederzeit wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Wellnesshotel!!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Vermisst haben wir nur den von anderen Hotels gewöhnten Pool. Sonst Saunabereich TOP!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Bergblick Grän - ein erstklassiges Erlebnis
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel. Das Hotel wird von uns gern empfohlen

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super - Immer sehr gut zum Weiterempfehlen
Wir buchen nicht umsonst das 3. Jahr in Folge unseren Wintersport im Hotel Bergblick. Haben vorher andere Hotels und Ferienwohnungen im Tannheimer Tal ausprobiert. In diesem Hotel fühlen wir uns einfach wohl und stets hervorragend betreut!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Teils zufrieden, teils überhaupt nicht
Mit dem Essensangebot waren wir überhaupt nicht zufrieden: z.B. Freitags gab es Zanderfilet oder Hähnchenbrust mit Beilagen, am nächsten Tag stand Forrelle oder Entenbrust mit Beilagen auf der Karte. Natürlich stand jeden Tag noch als alternative ein vegetarisches Menü auf der Karte doch wir haben uns lieber an dem reichaltigen Salatbuffet aufgehalten. Die Menüs wurden optisch sehr gut aufgemacht serviert, das war es dann schon mit der Abwechslung. Erfreulicherweise hatten wir nur zwei Nächte gebucht deshalb blieb…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Preis/Leistungsverhältniss und schönes Hotel
Tolles Hotel,geschmackvolle Einrichtung,excellentes Essen nur leider die Freundlichkeit und der Service im Speisesaal von einzelnen Obern lässt zu wünschen übrig SCHADE,denn der Rest des Personals ist SEHR bemüht
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tip Top, immer wieder gerne
Super Hotel mit toller Lage, Freundliches Personal, toller Wellnessbereich, sehr frische und abwechslungsreiche Küche, angenehme Größe des Hotels, also rundum zum wohlfühlen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Kurzurlaub
Es war ein perfekter Kurzurlaub. Zu erwähnen ist noch die tolle, ruhige Lage des Hotels. Auch die Wellness- und Saunalandschaft ist sehr schön und abwechslungsreich.
Mataxel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lohnenswert
Super, schön ausgestattetes Wellness Hotel. Wir waren fasziniert vom Essen. Ein toller Service, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel Bergblick kann man nur weiterempfehlen. Wer nicht schon dort war, hat etwas verpasst.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurzaufenthalt im Einzelzimmer
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Essensbereich ist liebevoll gestaltet. Der Empfang an der Rezeption war eher zurückhaltend. Die Bedienung im Aufenthaltsbereich war kompetent, jedoch ebenfalls etwas distanziert. Insgesamt wirkte die Stimmung im Haus verhalten. Es herrschte eine ungewöhnliche Ruhe, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Kleinere Kinder waren zur Zeit meines Aufenthaltes nicht anwesend, so dass über die Kinderfreundlichkeit keine Aussage getroffen werden kann. Das Hotel ist…