Bewertungen (1 697)

Diego(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Haus mit 100% Erholungswert
Tolles Haus an bester Lage, auch für Outdoor-Aktivitäten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche. Gute Weinauswahl.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel will man nicht verpassen
Wer Berge, SPA, herzlichen Service, großartigem Essen und die Kombinationen aus Modern & Tradition liebt, ist hier genau richtig. Der Infitiypool alleine wäre ein Grund für ein Wochenende in diesem Hotel! Es gibt aber noch viele Gründe mehr.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
100% Weiterempfehlung
Sehr schön gelegenes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Super Pool, toller Saunabereich. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. 100% Weiterempfehlung.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolute perfection
Absolute perfection! Es war einfach traumhaft schön und in alles PERFECT! Lage, Wellness, Zimmer, Personal. Das schönste Hotel ik schönsten Hochtal Europas…
Beate Köngeter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einzigartiges Erlebnis
Der Gesamteindruck des Hauses, die Einrichtung und die Freundlichkeit ihrer Mitarbeiter. Die Gemütlichkeit in dem Zimmer. Der Service im gesamten Haus
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser geht nicht.
Von der Lage über das Essen bis zum Wellness alles vom feinsten. Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir waren hauptsächlich zum wandern da.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste Hotel am Haldensee
5 Sterne verdient. Sehr freundlich Personal. Wir haben mehrere Hotels am Haldensee besucht, nun aber das absolut beste Hotel gefunden.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub
Es liegt sehr gut.Macht ein Einladungsfreundlichen Eindruck.Ist sehr gepflegt, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel.
Einzigartiges Erlebnis. Die tolle Lage ist schon sehr beeindruckend. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Auch die Bar- Dame top. Gerne wieder.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Echte 5*****-Qualität
Zuvorkommendes , freundliches Personal, ruhige Athmosphäre top Qualität der Zimmer, der Kulinarik und des Wellnes-Bereiches.