Bewertungen (1 697)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Immer wieder klasse
zum 4. Mal mit der Familie, 6 Erwachsene, alles wie immer toll. Zimmer, Sauna, Bar, Lounge, Fitnessraum und Essen super
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhoteö
Beim Eintreten ins Hotel fällt eine sehr schöne Hausbar ins Auge. Hier fehlt es leider am Barkeeper und dadurch auch an Gästen. Ansonsten haben wir uns im Bergblick wieder wohlgefühlt und haben bereits schon für 2015 gebucht !
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Grandios schön zum Entspannen
Wir waren zum wiederholten Male dort, einziges Manko dieses Mal war die Sauberkeit bzw. die Reinigung des Zimmers. Absolut grandios schön ist der Sauna- und Ruhebereich, das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind hervorragend. Vor allem das italienische Vorspeisenbuffet dienstags ist suuuuuper lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Schön dass wir Familie van de Camp getroffen haben, sie sind unglaublich herzlich und aufmerksam. Frau van de Camp kümmert sich sehr liebevoll um die Dekoration und die…

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ganz herzlichen Dank!
Immer noch ein TOP-Alpenhotel mit Flair vom Feinsten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Zimmer, wunderbarer Wellness-Wohlfühlbereich und hervorragendes Restaurant. Die Küchenleistung sucht seinesgleichen. Vielen Dank an das gesamte Personal, die Ihre Leistung bis zum Schluss auf Höchstniveau hielten, obwohl ab heute Betriebsruhe ist. Das freut uns ganz besonders. Dieses Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub in Perfektion - Berge-Wellness-gutes Essen
Liebes Team vom Bergblick Hotel und Natur, auch dieses Jahr haben wir wieder ein rundum gelungenes Wochenende im Tannheimer Tal verbracht. Nach den Wanderungen in dieser unglaublich schönen Landschaft sehnt man sich auf Erholung und Entspannung im Wellnessbereich des Hotels Bergblick mit seinen wohltuenden Saunen und Ruhebereichen. Nach vorzüglichem Abendessen kann man in angenehmer Atmosphäre den Abend genießen. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das große Zimmer und das geräumige Bad lassen…
Bianca(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein Rundum-Wohlfül-Hotel
Das Hotel ist rundum gelungen. Es ist kein Familienhotel - Kinder waren aber auch dort. Viele Möglichkeiten für die Kids gibt es nicht, muss aber auch nicht sein. Es ist ein nicht zu grosses, wirklich sehr ansprechendes Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr nett. Das Essen ist hervorragend. Wandern und Ausflüge machen kann man von dort aus prima. Als einziges Manko würde ich angeben, dass die Sonnenliegen auf dem Rasenabschnitt für die Sonnenhungrigen zu wenig vorhanden sind, der Rasenabschnitt dafür…
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein und Fein
Gepflegtes, kleineres Haus mit einer persönlichen Note, wie man es selten findet. Sehr grosse gute ausgestattete Zimmer und Badezimmer. Hervorragendes Essen, abwechslungsreich. Toller Stilmix mit sehr viel Kunst und Kunstgegenständen, alte Uhren. Man fühlt sich sofort rundum wohl und möchte grad verlängern. Seele baumeln lassen im wunderschönen Wellness-Bereich.
Birgit(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nur ohne Kinder schön!
Das Hotel ist sehr schön für einen Wellness Urlaub, wenn man nicht schwimmen möchte, da kein Pool vorhanden ist. Als Familienhotel, so wenn es mussten wir die Erfahrung mit unseren beiden zweijährigen Kindern machen, ist das Hotel überhaupt nicht geeignet! Im Gegenteil: das obere Personal im Service schaut sogar sehr genervt auf die kleinen Kinder und motzt auch schon einmal herum, auch wenn die kleinen dem Service überhaupt nicht in die Quere kommen. Ein kleiner lauterer Aufschrei reicht da schon aus, um eben…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel mit hohem Erholungswert
Wir haben wieder einen sehr schönen, ruhigen und erholsamen Aufenthalt gehabt und kommen bestimmt wieder. Es freut uns, dass Das Hotel wieder unter der gewohnten sehr guten Leitung ist.
Werner Hornstein(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich einen Aufenthalt wert!!
kommen immer gerne wieder! Wunderschönes geschmackvolles Hotel, traumhafter Blick, tolles Essen, was will man mehr! Preis-Leistung stimmt einfach! Vor allem das Gala-Dinner samstags ist wirklich bemerkenswert und man kann der Küche nur ein grossen Lob aussprechen!! Das wirklich einzige was zu bemängeln wäre ( wenn überhaupt ) ist das nicht vorhandensein eines Aussenpools. Deswegen aber sind die Preise auch deutlich geringer als in vergleichbaren anderen Hotels selbiger Region. Wer also nicht 'unbedingt' einen…