Bewertungen (1 697)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Bergblick, einfach klasse!
Das Hotel Bergblick ist in allen Bereichen ein super klasse Hotel!! Wir hoffen, das dies auch weiterhin so bleibt. ;-) Wir würden uns sehr freuen, wenn wir in den Herbstferien, alle wieder sehen würden!! Wir freuen uns bereits jetzt schon!! Nochmals Danke für alles!! Liebe Grüsse
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pure Erholung
Wir hatten uns dieses Haus ausgesucht um einmal ohne Kinder ausspannen zu können. Alles was wir wollten haben wir vorgefunden, bzw. wurde Übertroffen. Ruhe, durch die sehr ruhihe Waldrandlage am Hang = kein Verkehrlärm Entspannung, das Haus hat aus unserer Sicht einen hervorragenden Wellnessbereich ( zwar kein Pool - dies fällt aber nicht negativ insGewicht9 Kulinarisch - ausgezeichnete Küche - unbedingt im Hause essen gemütliche Zimmer - schhöner Ausblick - gute Größe und räumliche Aufteilung Fazit: das…
Franz & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes, neu renoviertes Wanderhotel
Das Essen haben wir deshalb nur mit 5 bewertet, weil es zwar Wahlmöglichkeiten gab, jedoch gab es immer nur 1 Fleischgericht (ausser bei den Buffets). Da ich ein Fleischesser bin war mir das zu wenig.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegter und geschmackvoller Wellnessbereich Leider kein Schwimmbad Hochwertige Geräte im Fitnessraum, der einen schönen Ausblick bietet
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbar erholsam wie immer
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Bergblick und haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Wir haben die ruhige Lage, die tolle Aussicht und die wunderbare Atmosphäre sehr genossen, insbesondere auch den schönen Saunabereich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbares Hotel für Wellness
Ein wunderbares Hotel in den Tiroler Bergen, nicht zu groß mit tollem Charme und einem wunderbaren kleinen Wellnessbereich ... besonders hervorzuheben ist das fabelhafte Essen ... jeder Gang ein Genuss ... und der Blick ist wundervoll ... SEHR EMPFEHLENSWERT ... Ein kleines Manko ... es ist kein Pool oder Whirlpool vorhanden, das würde die ganze Sache noch abrunden ...
Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel an absolut ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit einer gemütlichen Athmosphäre. Die Wellnesslandschaft ist nicht riesig, dafür aber mit wunderschönen Materialien ausgebaut. Dasselbe gilt für die Speisesäle insbesondere für den Wintergarten. Das Personal ist freundlich und nett. Im Servicebereich müsste bei einzelnen Personen die Fach- und Sachkompetenz erhöht werden. Es geht manchmal doch einiges vergessen. Die Zimmer sind wunderbar ruhig gelegen. Wer Ruhe sucht und die Distanz zu Grän nicht stört ist hier richtig. Der Ortsbus hält vor…
Kristof(41-45)
Romantisches Hotel mit gute gastronomie und Welnes
Im Zimmer sollte es gut sein den Boden im Holz zu machen statt Teppich. Sonst ein Superhotel mit sehr gute Speisen!! Wir gehen sicher zurück (es war den zweiten Mal)
Johannes Grossmann(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und wird seinen 4*S in allen Punkten gerecht. Wir haben uns direkt sehr wohlgefühlt und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Beeindruckt hat uns auch, dass das Management die Nähe zum Gast suchte und im Service mitgearbeitet hat. Wie waren sicherlich nicht das letzte Mal im Tannheimer Tal und auch sicherlich werden wir wieder im Hotel Bergblick einchecken. Vielen Dank noch einmal für die erholsamen Tage
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gute Empfehlung
Wir sind auf Empfehlung von Freunden im Bergblick gelandet und können die Empfehlung nur bestätigen. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt,nicht zuletzt auf Grund der Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption wie auch Wir werden sicher wiederkommen.