Bewertungen (1 697)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Preis-Leistung stimmen voll und ganz.
Wir hatten ein Standardzimmer mit 30 qm. Diese war von der Einteilung und Größe sehr angenehm, Dusche und Bad großzügig. Der Zustand und die Sauberkeit waren nicht zu beanstanden. WLan funktionierte nicht im Zimmer aber in der Lobby. Halbpension zu empfehlen, war an den beiden Abenden an denen wir im Hotel waren abwechlungsreich und lecker. Das Frühstück ist ebenfallls sehr gut. Die Gäste waren (sicher durch die Jahreszeit bedingt ) im Duchschnitt sicher ülber 50 Jahre. Wir werden das Hotel auf jeden Fall…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und wirklich überzeugenndes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit beeindruckend schöner und großer Wellnesslandschaft. Das Essen und die Atmosphäre im Restaurant waren super. Auch für Vegetarier ein "woah" und es wurde auf Nachfrage auch immer noch etwas weiteres vegetarisches angeboten. Das Büffet und die vielen frischen Obst und Gemüse sind überzeugend. Das Zimmer sauber und sehr schön, die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir den traumhaften Kosmetikbereich diesmal nicht genutzt, das werden wir aber definintiv…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel mit schöner Lage
Wir sind mit meinen Kollegen und den dazugehörigen Familien für ein Wochenende im Bergblick gewesen. Es gab kostenloses W-Lan, was aber nicht überall im Hotel funktioiert hat.

Ada(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundherumwohlfühlen
Es war unser insgesamt 3. Aufenthalt im Hotel Bergblick und mit Sicherheit kommen wir wieder. Es war ein schöner Kurzurlaub mit großem Erholungswert. Das Essen war wie immer ein Erlebnis; die Vielfalt zum Frühstück ist nicht zu überbieten. Besonders hervorzuheben ist wie schon die Male zuvor die Freundlichkeit des Personals!! Ein Haus zum "Rundherumwöhlfühlen".
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir werden Stammgäste!
Waren zum ersten Mal im Hotel Bergblick und waren begeistert. Uns sind gutes Essen, die Saunalandschaft und die Wandermöglichkeiten wichtig. Im Hotel Bergblick wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Danke für die erholsamen Tage Wir kommen wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da fühlt man sich einfach wohl!
Super und topmodernes Hotel mitten in den Bergen mit einer großen Vielzahl an Unternehmungsmöglichkeiten im Sommer sowie auch im Winter!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel, eine Oase für Erholung und
ein sehr gut geführtes Hotel mit einem anheimelnden Ambiente, guter Gastronomie, sehr zuvor- kommender und freundlicher Service,günstige Lage für Wanderungen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ganz tolles Hotel mit einer super Architektur.
Meine Freundin und ich (45 J. und 57 J.) waren über das letzte Juni Wochenende im Hotel Bergblick in Grän. Wir waren von der ganzen Atmosphäre des Hauses und auch von der Lage des Hotels auf 1100 m total begeistert, es stimmte einfach alles in diesem Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Es war unser erster Urlaub in den Bergen und wir waren total begeistert. Das Hotel ist spitze, das Personal super freundlich und das Essen war köstlich. Sauna ist genial. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Andreas & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes Hotel mit tollem Bergblick ins Tal
Es war bereits unser 7. Aufenthalt seit 2012 im Bergblick Hotel & Natur. Ankommen ist wie zu Hause ! Tolle Einrichtung, nettes Personal, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich. Ausflugtipp: die schöne Stadt Füssen (25 KM entfernt) mit toller Altstadt und schönen Geschäften !