Bewertungen (1 698)

Wernfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Traumhaftes Urlaubsquartier
für unseren Kurzurlaub waren wir in Ihrem Hause bestens aufgehoben. Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten uns kurzfristig für den "Bergblick" entschieden. Deshalb haben gleich wieder für Weihnachten 2014 gebucht.
Wolfgang Erhardt(56-60)Deutschland
Sehr gutes Wanderhotel
Sehrgutes Preis / Leistungsverhältnis, gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, gute Lage, großzügiger und Top Wellnessbereich
Hannes(26-30)Deutschland
Ein grandioses Hotel!
Die Gastgeber, Familie Kammerlander, sowie deren Personal sind überaus freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Das Hotel ist vom Design her sehr durchdacht und sehr schön. Die Sauberkeit ist überragend. Man kann sich ein gewartetes Fahrrad kostenlos ausleihen (Mountainbike, Touringrad) oder ein E-bike für kleines Geld mieten. Das Restaurant ist sehr schön und sauber, bietet mit den tollen Sitzmöglichkeiten viel Komfort. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr zu empfehlen. Zimmer top, Essen top, Personal…

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Lage aber....
Wir waren über Weihnachten erstmalig im Hotel Bergblick...das Hotel hatten wir aufgrund von diversen Empfehlungen, die wir im Internet gelesen hatten, gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr gut - oberhalb von Grän am Berg. Vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz, der kostenfrei den Gästen zur Verfügung gestellt wird...dieser war jedoch durch diverse Eisdecken sehr glatt. Der Empfang, als wir angereist sind, war sehr kühl. Keiner fragte, ob man eine gute Anreise gehabt hat. Es wurden einem die Schlüssel in die Hand…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub
Es war ein wirklich sehr angenehmer Kurzurlaub in einem super Hotel. Essen-Sauberkeit-Freundlichkeit alles war erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Leider war das Wetter durchwachsen, aber so konnten wir den schönen Wellness-Bereich mehr genießen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ankommen-Aufatmen-Abschalten
Wir haben das Hotel zum 2.Mal besucht und waren begeistert von der großzügigen Raumaufteilung des DZ ("Sonnentau") , insbesondere bei der zuletzt gebuchten Suite ("Tausendgülden"), von den geschmackvollen Einrichtungen, den erwähnenswert komfortablen Bädern, den nicht einsehbaren Balkonen einschließlich wunderschönem Panoramablick. So fühlten wir uns sehr wohl, auch wenn das Wetter mal nicht unseren Vorstellungen entsprach für Unternehmungen außer Haus. Und wenn doch, freuten wir uns auf die Rückkehr. Das…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Prima
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, einzig der WLAN-Zugang ist langsam und passt nicht zum Gesamtbild.
Gila(56-60)Deutschland
Ein 4Sterne Haus, das unsere Erwartung übertraf
Ein Hotel zum Weiterempfehlen: Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastronomie, Zimmer, Wellnessbereich - alles perfekt und wirklich gar nichts zum Beanstanden!! Vor allem: geschmackvolle Einrichtung, die sich stimmig durchs ganze Haus zieht und weder das Alter des Hauses leugnet, noch den Zeitpunkt der modernen Renovierung. Ein Genuss für Leute, die sich über kitschigen Pseudo-Alpen-Schick nicht freuen können und für einen Bergurlaub kein unterkühltes Zeitgeist-Ambiente brauchen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das hält, was es verspricht
ein sehr empfehlenswertes Hotel, Hat seine 4-Sterne-plus Bewertung zu Recht. Wir werden wiederkommen zu einer anderen Jahreszeit