Bewertungen (1 697)

AJC(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Genießen und Natur
Nur zu empfehlen, insbesondere für Paare ohne Kinder. Top und neu ausgestattete Zimmer. Super Wellnessbereich, kompetente Mitarbeiter. Genießen, Wandern, Erholung und Spaß Richtig auftanken.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP
Alles wirklich bestens, der Fernseher ist etwas klein und ungünstig positioniert, aber Fernsehen gucken braucht man hier einfach nicht. Die Fußballergebnisse hätte ich dennoch gerne vom Bett aus gesehen... Die Bademäntel (der Stoff) empfand ich als extrem unangenehm, bin aber auch sehr empfindlich diesbezüglich. Eigentlich muss man die nicht so guten Sachen schon suchen, denn in dem Hotel muss man sich wohlfühlen und so gut wie alles ist wirklich richtig gut!!! Ohne jegliche Bedenken weiter zu empfehlen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat was von Heimkommen...
Immer wieder eine wunderschöne, gastfreundliche Atmosphäre zum Eintauchen und Abschalten. Die herrliche Natur, das Hotel und das herzliche Personal ergeben eine wunderbare Komposition.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Würden wieder buchen
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service und ebenso sehr guter Gastronomie. Vollkommen überzeugt hat auch der Wellnesbereich. Ein Schwimmbad würde das Ganze noch positiver bewerten. Alles in allem eine sehr schöne Anlage.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine gelungene Auszeit in phantastischer Umgebung
Insgesamt war der Aufenthalt im Bergblick eine wirklich erholsame Angelegenheit. Nicht nur die Lage im Tannheimer Tal, sondern auch die Besonderheiten des Hotels (z.B. Fitnessraum) überzeugen voll. Kann man nur empfehlen! E. Trum
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein perfektes Wohlfühlwochenende
Tolles schnuckeliges Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern, schönem Wellnessbereich und gutem Essen zum Wohlfühlen. Netter Service.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein perfekter Urlaubstraum
von unseren zahlreichen Urlaubshotels war dieses Hotel das perfekteste was wir je erlebt haben. Ob es die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, das immer sehr frische unglaublich tolle Essen, der großzügige Wellnessbereich, es war ein Urlaub der mit perfekt höchst ungenügent beschrieben ist. Das Hotel kann man als Geheimtip nur allerwärmstens empfehlen. Hier hat ein Hoteleigentümer seinen Traum vom perfekten Hotel verwirklicht.
Monika & Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Oase zum Wohlfühlen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Ausstattung (Kombination Natur und Architektur) sämtlicher Räume. Top Wellness-Bereich. Ideales Angebot der Speisen; sensationelle Buffets (italienisch und Tiroler).
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnessurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich war super. Wir haben nach unseren Tagesaktivitäten diesen Bereich jeden Nachmittag genutzt. Außer einem Hallenbad war alles da, was man zum Wohlfühlen und relaxen braucht. Auch das Frühstücksbuffet und das abendliche Menu war super. Wir werden das Haus gerne weiter empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel ist prächtig, der Skibusfahrplan nicht
Zwar ist eine (Ski)bushaltestelle vor dem Hotel vorhanden, der anhaltende Bus ist lediglich ein Ortsbus, der in Grän verkehrt. Um als Alpiner in andere Skigebiete im Tannheimer Tal zu kommen, muss ich umsteigen. Die "Umsteigebusse" gehören einer anderen Busgesellschaft an. Längere Wartezeiten oder sich überlappende Anschlusszeiten sind einzuplanen, das ist verbesserungswürdig.